Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Пока вы тут языки чешите! :курю:

P7MCbuwfE_Y.jpg

:D Стесняюсь спросить зачем гидродомкрат там где он стоит :)
Ну и с нетерпением ждем результат обратной сборки - шоб усе ровна было :D

аргумент перекупа

Вообще то доказательство отсутствия серьезных ДТП.

:D Стесняюсь спросить зачем гидродомкрат там где он стоит :)

хм, а я чето был уверен что ты и в кузовных работах специалист не хуже сантехнических :D

17и летнее авто

это действительно очень не плохо! просто, как мне кажется, заслуга в этом, по большей части, не марки, а владельцев :)

Ну как сказать. По стеклам\подушкам - да. А вот по краске уже зависит от коррозийной стойкости кузова. У многих авто есть проблемы со стаканами перед\зад, арками, коробами, брызговиками в моторном отсеке, кромкой ветрового стекла. Где даже без ДТП со временем всплывают работы по восстановлению.

Конкретно на эту модель Вольво давали 8 лет гарантии от сквозной коррозии. На старшие модели 15 лет.
Проблема этой модели - краска утилизация которой безопасна для окружающей среды. На этой машине первой она была опробована. Как результат - на моделях до 2000 года (рестайла) на коробах и арках происходило вздутие краски, при этом сам метал был блестящий и без коррозии.

Ну тут скажем + марки.
с родными стеклами, подушками
Ну не встрявали на ней до :) Заслуга хозяев, а если и встрявали - то на оригинал меняли :)
Там кстати нигде поперк подозрительного шва нет? :)

и девственным мотором без расхода масла ;)
ДА - мицуба в этом отношении весьма хороша :D Прадва ты забыл сказать что она у тебя на ХХ глоъхнет при включении конда :)

Даже тряпку в цвет кузова подобрал.

Канешна :D Шо домкратил?

Кузов, чтобы колеса снимать при проведении сварочных работ возле колес.

ДА - мицуба в этом отношении весьма хороша :D Прадва ты забыл сказать что она у тебя на ХХ глоъхнет при включении конда :)

Готов поспорить?

ну может быть
про мотор могу добавить. была у меня 99 с GM впрыском. 250 тыс без вскрытия. маслице брала. и вообще ну его ***** этот GM
Нет проблем у него с GM. Ты имеешь в виду запчасти? Да, тяжеловато с новыми, их попросту нет, но б.у. купить можно все что угодно, а надежности этого инжектора можно позавидовать. Летела только катушка и то по собственной глупой случайности, запорол сам короче, и была замена одного датчика, не помню какого, и все.
Кстати масло не берет и сцепа родная:eek:

Даже тряпку в цвет кузова подобрал.

Перфекционизм во всем!

lulz-sec-logo.jpg

а зачем сварочник там где он стоит?
где захотели там и поставили. или что то подгоняли

утопленника сваренного с 3х половинок вытягивали, неужели не понятно на что он намекает? :D

а зачем сварочник там где он стоит?
где захотели там и поставили. или что то подгоняли

Господин адвокат, сварочник стоит там куда убран, а вот местоположение домкрата намекает на то что им там рядом пользовались.

с запчастями проблем нет
я себе покупал форсунки без проблем и ДМРВ который вроде как дефицит совершенно без проблем
у меня в сырую погоду чек светился и сам гас. на работу двигателя никак не влияло. был противный провал когда трогаешься. и в какой то "прекрасный " момент она у меня отказалась запускаться в сильные морозы. причем даже на галстуке. только отогревать и все.
я ошибки считывал и перепробовал все варианты которые приходили в голову. а за ремонт никто не берется. только методом тыка, которым я все перепробовал

Один раз была проблема, начала тупить слегка, помыли форсунки-огонь, прет что глухонемая:клас: Кстати не знаю что в этом инжекторе за устройство, но динамика и мощность (по ощущениям) отличается от других ВАЗов, едет она заметно лучше и расход при этом чуть меньше чем на других инжекторных ВАЗах.:незнаю: С пуском хоть мороз, хоть жара проблем никогда небыло. Короче, хоть это и ВАЗ, но сделан он по человечески, качество как для ВАЗа на высоте.

Назад
Зверху Знизу