Art-
A
красный свет не учитывал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена и теща получили визы в США сегодня. Теперь тратить сотни долларов на самолеты, отели, и прочее. Так что вова за кресло свое не плачь, а радуйся что не заставляют путешествия за океан спонсировать.
Он был не сильно красный![]()
иногда сильно биланю, каюсь

та да.![]()
п.с. как-то попросили покатать на моей по пр. Ленина.. я катал как умел, а когда прикатил на призму.. мне говорят, что мол за мной мусора на шкоде гонялись)) но быстро сдались. а я реально не обращал внимание![]()
интересно как они на 2107 гоняются?

светло розовыйиногда сильно биланю, каюсь
я очень азартный за рулем. очень мот хочется, но сам понимаю шо мне такую игрушку нельзя.![]()

Хотя при совке они считались достаточно мощными.светло розовыйиногда сильно биланю, каюсь
я очень азартный за рулем. очень мот хочется, но сам понимаю шо мне такую игрушку нельзя.![]()

Я с мотами вырос, но мощный мот побаиваюсь, все равно спровоцирует где-то наебланить, по этому обхожусь маломощными.Хотя при совке они считались достаточно мощными.

Какие конкретно?
маломощные не тот компот. хочецца шоб ебашело аж ***рило, а такой низзя![]()

Бухают зав моргом и завмаг спортовары.Зав морг говорит
-На сегодня уже девятый труп. На мотоцикле разбился в хлам.
А завмаг говорит-
-Чет недостача,я в этом месяце 10 продал .Где то еще один мотается![]()
грит ну тебя на фуй с твоими мотами
Бухают зав моргом и завмаг спортовары.Зав морг говорит
-На сегодня уже девятый труп. На мотоцикле разбился в хлам.
А завмаг говорит-
-Чет недостача,я в этом месяце 10 продал .Где то еще один мотается![]()
Ну его *****, лучше на Бумере катайся.![]()

я так и представляю как наша дорожная полиция будет гоняться за нарушителями на приусах.
Я представляю. Ощущения не передаваемые.Меня раз прокатили на литровой Aprilia с ветерком.Ну его *****
![]()

Меня раз прокатили на литровой Aprilia с ветерком.Ну его *****![]()