Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Жена и теща получили визы в США сегодня. Теперь тратить сотни долларов на самолеты, отели, и прочее. Так что вова за кресло свое не плачь, а радуйся что не заставляют путешествия за океан спонсировать.

Какие конкретно?

та да.:D
п.с. как-то попросили покатать на моей по пр. Ленина.. я катал как умел, а когда прикатил на призму.. мне говорят, что мол за мной мусора на шкоде гонялись)) но быстро сдались. а я реально не обращал внимание:іржач::іржач:

интересно как они на 2107 гоняются ?

светло розовый:D иногда сильно биланю, каюсь:rolleyes:
я очень азартный за рулем. очень мот хочется, но сам понимаю шо мне такую игрушку нельзя.:(
:D

Я с мотами вырос, но мощный мот побаиваюсь, все равно спровоцирует где-то наебланить, по этому обхожусь маломощными.:)Хотя при совке они считались достаточно мощными.

светло розовый:D иногда сильно биланю, каюсь:rolleyes:
я очень азартный за рулем. очень мот хочется, но сам понимаю шо мне такую игрушку нельзя.:(

Бухают зав моргом и завмаг спортовары.Зав морг говорит
-На сегодня уже девятый труп. На мотоцикле разбился в хлам.
А завмаг говорит-
-Чет недостача,я в этом месяце 10 продал .Где то еще один мотается:rolleyes:

Я с мотами вырос, но мощный мот побаиваюсь, все равно спровоцирует где-то наебланить, по этому обхожусь маломощными.;) Хотя при совке они считались достаточно мощными.

маломощные не тот компот. хочецца шоб ебашело аж ***рило, а такой низзя:D

А завмаг говорит-

угу:rolleyes:
я своей говорю давай мот купим.. а она: ты на машине хер знает что вытворяешь!! а на моте это в обще ****ец будет:eek: грит ну тебя на фуй с твоими мотами:(

А завмаг говорит-

У коллеги сестры умерла жена при родах. И его отправили на реабилитацию. Так вот был он один и 9-ть дам, и у всех 9-ти партнеры погибли на мотоциклах

Меня раз прокатили на литровой Aprilia с ветерком.Ну его *****:D

aprilia-rsv4-rf-01.jpg

Меня раз прокатили на литровой Aprilia с ветерком.Ну его *****:D

aprilia-rsv4-rf-01.jpg
Я представляю. Ощущения не передаваемые.:D
Я бы в качестве пассажира не рискнул бы, сам бы может и прокатился осторожненько ради интереса.:)

Пока вы тут языки чешите! :курю:

P7MCbuwfE_Y.jpg

Назад
Зверху Знизу