Гость599906
Г
У нас винда таки rtos ) это наша фишка )
ты это...
в Америке не говори никому шо ты из Украины
мне за тебя стыдно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас винда таки rtos ) это наша фишка )
А по моему чотко и доходчиво.
Хошь, узнаю?Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
ты это...
в Америке не говори никому шо ты из Украины
мне за тебя стыдно
Хошь, узнаю?
Хватит общения с парой-тройкой людей по скайпу.
Сомневаюсь, правда, что Хруй далеко ушел от джуна и что в оставшиеся 2 часа (из 8ми), что он не сидит на ХФ, успевает адекватно поработать.
А что чотко?
Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Да уж... Ну ничего рано или поздно ты поймешь, о чем писал Дима...Какой то умпаса парадокс епта... Все итишники ветки пишут одно и то же не сговариваясь...Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.
Та да, вчерашний ASCII UI только чего стоитЕдинственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.

Да тут собственно ключевая фраза вот это:А что чотко?
Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.
Единственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.
цель его поста была достучаться до остатков твоего сознания, если они еще есть.
Ты кусок говна, мне глубоко похер что ты там узнаешь.
Ждемс подробненького отчетеца 
Ждемс подробненького отчетеца
![]()

Опять говно айтишное полилось![]()
Да тут собственно ключевая фраза вот это:
Нехуй делать, у меня на того долбоеба есть крепкий копроматик
Сольет мою личную инфо в сеть, получит хорошую ответочку.
День перестает быть томным
Нехуй делать, у меня на того долбоеба есть крепкий копроматик
Сольет мою личную инфо в сеть, получит хорошую ответочку.

Есть что скрывать 
а что это за странные зверьки - прогеры-под-виндовз?Но есть и плюсы - прогеров под форточки в разы больше.