Обновки 2.0 - Part 1

А по моему чотко и доходчиво.

А что чотко?
Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.

Единственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.

Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Хошь, узнаю?
Хватит общения с парой-тройкой людей по скайпу.
Сомневаюсь, правда, что **** далеко ушел от джуна и что в оставшиеся 2 часа (из 8ми), что он не сидит на ХФ, успевает адекватно поработать.

Хошь, узнаю?
Хватит общения с парой-тройкой людей по скайпу.
Сомневаюсь, правда, что **** далеко ушел от джуна и что в оставшиеся 2 часа (из 8ми), что он не сидит на ХФ, успевает адекватно поработать.

Ты кусок ****а, мне глубоко ***** что ты там узнаешь.

А что чотко?
:D Да уж... Ну ничего рано или поздно ты поймешь, о чем писал Дима...
Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.
Какой то умпаса парадокс епта... Все итишники ветки пишут одно и то же не сговариваясь...
Единственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.
Та да, вчерашний ASCII UI только чего стоит :)

А что чотко?

Да тут собственно ключевая фраза вот это:
цель его поста была достучаться до остатков твоего сознания, если они еще есть.

Опять ****о айтишное полилось :рл:

Нехуй делать, у меня на того *******а есть крепкий копроматик :D
Сольет мою личную инфо в сеть, получит хорошую ответочку.

Та да - тебе не привыкать что то личное сливать :іржач:
А шо енто ты сразу очко включил :) Есть что скрывать :іржач:

Назад
Зверху Знизу