Гость599906
Г
У нас винда таки rtos ) это наша фишка )
ты это...
в Америке не говори никому шо ты из Украины
мне за тебя стыдно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас винда таки rtos ) это наша фишка )
А по моему чотко и доходчиво.
Хошь, узнаю?Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
ты это...
в Америке не говори никому шо ты из Украины
мне за тебя стыдно
Хошь, узнаю?
Хватит общения с парой-тройкой людей по скайпу.
Сомневаюсь, правда, что **** далеко ушел от джуна и что в оставшиеся 2 часа (из 8ми), что он не сидит на ХФ, успевает адекватно поработать.
А что чотко?
Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Да уж... Ну ничего рано или поздно ты поймешь, о чем писал Дима...Какой то умпаса парадокс епта... Все итишники ветки пишут одно и то же не сговариваясь...Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.
Та да, вчерашний ASCII UI только чего стоитЕдинственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.

Да тут собственно ключевая фраза вот это:А что чотко?
Человек не знаком со мной лично, не знает моих скилов, не знает на каких проектах я работал, на каких работаю и чем именно занимался. Не знает отзывы обо мне моих руководителей и уровень удовлетворенности кастомером.
Его слова не несут никакой информативности. Так, одно из крайне гипертрофированных предположений с целью дискредитации. Но не более.
Единственное от чего он отталкивается - это частички моего альтерэго на форуме. По которым человек не имеющих специального психологического образования попытался дать оценку. Такую оценку невозможно назвать объективной (хотя ты употребил более "простое" слово - "чотко"). Это не более чем белый шум в эфире форума.
цель его поста была достучаться до остатков твоего сознания, если они еще есть.
Ты кусок ****а, мне глубоко ***** что ты там узнаешь.
Ждемс подробненького отчетеца 
Ждемс подробненького отчетеца
![]()

Опять ****о айтишное полилось![]()
Да тут собственно ключевая фраза вот это:
Нехуй делать, у меня на того *******а есть крепкий копроматик
Сольет мою личную инфо в сеть, получит хорошую ответочку.
День перестает быть томным
Нехуй делать, у меня на того *******а есть крепкий копроматик
Сольет мою личную инфо в сеть, получит хорошую ответочку.

Есть что скрывать 
а что это за странные зверьки - прогеры-под-виндовз?Но есть и плюсы - прогеров под форточки в разы больше.