Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
о чем вы тут вообще, вот, что надо продвигать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валютная QAтуткадостигнет валютного кьюэя

Птицефермерском?

дддаПтицефермерском?
Валютная QAтутка![]()

цель его поста была достучаться до остатков твоего сознания, если они еще есть. ты сельский парень, шабашивший на евроремонтах потом работавший в МКС на сборке железа, потом чудом вставши на первую ступеньку ИТ бизнесе резко посчитал, что впоймал бога за яйца и тебе теперь все и абсолютно *****. наши же посылы заключаются в том, что бы ты понял, что это совсем не так и что в ИТ надо постоянно совершенствоваться и идти вперед. В том числе и меняя проекты (работу по вашим деревенским понятиям). И делать это надо не столько из за бабла, сколько из за самообразования и повышения своей квалификации.. Ибо только квалифицированный специалист может более или менее не переживать - его найдут и работу предложат. А кто будет искать тебя и что предложат тебе? Тебе же даже в резюме нечего написать! Текста будет максимум на полстраницы А4 формата 18м шрифтом!Какова цель этого поста?
Ты только что пожелал мне зла? Ты желаешь чтобы мне стало хуже жить, я правильно тебя понял?
уверен что будет куда гоцать?а вобще на лето походу куплю я себе скутерок и буду с ветерком гоцать на работу ...
еще один пессимист блин..уверен что будет куда гоцать?

уверен что будет куда гоцать?

Не растаможена?Это еще че. Вон у бубки в соседнем гараже корова живет
его еще построить надо.а ну бегом 3г настраивай!
реалист.пессимист
Не растаможена?
Как только в Финляндии почувствовали угрозу реальной войны с СССР в октябре 1939-го, финская армия с 34 тысяч за месяц развернулась до 169 тысяч, а к началу войны почти до 300 тысяч. 3,5-милионная страна смогла за пару месяцев развернуть в 10 раз большую армию, чем имела в мирное время. 40-миллионная Украина сегодня, даже после 4 волны мобилизации, не может выставить и половины от этого числа. По признанию даже таких шибко патриотичных граждан, как Ю. Бирюков, призывники массово уклоняются от призыва, а ведь вы утверждаете, что воюете с Россией! Ваша же молодежь не желает воевать за свою страну, предпочитая мечтать в интернетах о том, как в России скоро отключат СВИФТ, а добрый американский дядя даст чудо-****** – и все само собой наладится. Все уже, наверное, видели ролик, где отважный боец с Майдана, издевавшийся весной над ДПС-никами, этой зимой, получив повестку, жалко мямлит на камеру про нежелание воевать «за этих…». Мне возразят, что многие украинцы добросовестно пошли в военкоматы, получив повестки, а многие вообще идут добровольцами. Да, идут. А многие не идут.
я думаю местной сборкиНе растаможена?
ПроХруёвуважаемых QA,косильщиков-астматиковчистильщиков кулемэтов, московских СТОшниках и прочих отцах 4х детей
Отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бобер, ты что ли?![]()
Где бобер а где ИТ? 
цель его поста

Бобер, ты что ли?![]()
Всё збсь. Сейчас идёт оценка проектов по переоборудованию Контракты с хуайвеями-леновами. Через пару месяцев начнут. В пгт и прочих перифериях будут по прежнему ****** по скорости, а вот в городах будет масштабное переоборудование точек.его еще построить надо.
да и толку, к концу года только по крупным городам.
Я их местных обычаев не знаю.Не бита не крашена, только пихана...