Обновки 2.0 - Part 1

Какова цель этого поста?
Ты только что пожелал мне зла? Ты желаешь чтобы мне стало хуже жить, я правильно тебя понял?
цель его поста была достучаться до остатков твоего сознания, если они еще есть. ты сельский парень, шабашивший на евроремонтах потом работавший в МКС на сборке железа, потом чудом вставши на первую ступеньку ИТ бизнесе резко посчитал, что впоймал бога за яйца и тебе теперь все и абсолютно *****. наши же посылы заключаются в том, что бы ты понял, что это совсем не так и что в ИТ надо постоянно совершенствоваться и идти вперед. В том числе и меняя проекты (работу по вашим деревенским понятиям). И делать это надо не столько из за бабла, сколько из за самообразования и повышения своей квалификации.. Ибо только квалифицированный специалист может более или менее не переживать - его найдут и работу предложат. А кто будет искать тебя и что предложат тебе? Тебе же даже в резюме нечего написать! Текста будет максимум на полстраницы А4 формата 18м шрифтом!

Главная твоя ошибка это то, что ты, маленькая пипетка, возмнил себя большой клизьмой.. От этого ни большой ни клизьмой ты не стал, но в **** тебе залезть прийдется. Это я тебе гарантирую если не поумнеешь.

Про Хруёвуважаемых QA, косильщиков-астматиковчистильщиков кулемэтов, московских СТОшниках и прочих отцах 4х детей

Как только в Финляндии почувствовали угрозу реальной войны с СССР в октябре 1939-го, финская армия с 34 тысяч за месяц развернулась до 169 тысяч, а к началу войны почти до 300 тысяч. 3,5-милионная страна смогла за пару месяцев развернуть в 10 раз большую армию, чем имела в мирное время. 40-миллионная Украина сегодня, даже после 4 волны мобилизации, не может выставить и половины от этого числа. По признанию даже таких шибко патриотичных граждан, как Ю. Бирюков, призывники массово уклоняются от призыва, а ведь вы утверждаете, что воюете с Россией! Ваша же молодежь не желает воевать за свою страну, предпочитая мечтать в интернетах о том, как в России скоро отключат СВИФТ, а добрый американский дядя даст чудо-****** – и все само собой наладится. Все уже, наверное, видели ролик, где отважный боец с Майдана, издевавшийся весной над ДПС-никами, этой зимой, получив повестку, жалко мямлит на камеру про нежелание воевать «за этих…». Мне возразят, что многие украинцы добросовестно пошли в военкоматы, получив повестки, а многие вообще идут добровольцами. Да, идут. А многие не идут.

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Хруёвуважаемых QA, косильщиков-астматиковчистильщиков кулемэтов, московских СТОшниках и прочих отцах 4х детей

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бобер, ты что ли? :D

его еще построить надо.
да и толку, к концу года только по крупным городам.
Всё збсь. Сейчас идёт оценка проектов по переоборудованию Контракты с хуайвеями-леновами. Через пару месяцев начнут. В пгт и прочих перифериях будут по прежнему ****** по скорости, а вот в городах будет масштабное переоборудование точек.
Не бита не крашена, только пихана...
Я их местных обычаев не знаю.:)

Назад
Зверху Знизу