Обновки 2.0 - Part 1

Давай уже примем за аксиому что у меня нет мозга. Реально так будет проще.
Я все.

Я где-то тебе это сказал?:eek:
Я же говорю, у тебя выводы какие-то странные.:(
Тут есть один специалист, который общаясь в нете ставит диагнозы по поводу способностей человека и колличества мозгов. Я не специалист в этом направлении.

Есть что скрывать

Нет, просто я не сторонник личной информации в общем доступе в наше время.

Я джун, слежу за принтерами чтобы не заканчивалась бумага и подаю кофе за 300-400 баксов в месяц.

Кстати да. Чего ****ься, не понимаю.
Qa тоже вполне нужная вещь. Мой знакомый такой получает 80 в год и не жужжит.
та никто же не говорит, что куа ***** не нужные.. нужные и даже очень! толковый куа и за пивом сбегает и сценарий прогонит какой велишь ему и отчет о проделанной работе робко е-мейлом зашлет :D нужные они, нужные.. только вот что бы стать толковым куа - надо работать, а не *****ить на ХФ. вот собственно очем я. :D да и не только я.

надо работать, а не *****ить на ХФ. вот собственно очем я. :D да и не только я.

Твоя статистика на ХФ говорит что ты всего на 3 сообщения в день пишешь меньше меня:

2280336Wxdy.jpg

А потом опять побежишь за друзьями прятаться как умеешь? :D

Ок, Словосочетание "как умеешь" говорит о частом использовании. приведи примеры пожалуйста.

Кстати да. Чего ****ься, не понимаю.
Qa тоже вполне нужная вещь. Мой знакомый такой получает 80 в год и не жужжит.
О,
кстати
так сказать для всеобщего развития меня и еще одного гражданина
А 80 куе в год в этих ваших америках хватит свежепонаеху с женой и детьми на то, шоб не сдохнуть с голоду первые пару лет (ну пока там гринку не получит)?

Ок, Словосочетание "как умеешь" говорит о частом использовании. приведи примеры пожалуйста.
Чито склерозом заболел аль забыл как ввереную тебе инфу ты в месенджерах сдавал, а потом када тебя вычеслили за спинку своего друга-админа побег??? Димон там тоже отписывался кажись... Кстати интересна - срачек потерли или до сих пор он в аналах истории: "Покотиловский мачо, просит друзей укрыть его от праведного гнева дамы?"

Как минимум шарпята Ибо целенаправленно пидалить на шарпе под линукс через какую нить обертку это еще то...
эм.. окей.. а что, те, которые педалят на шарпе настолько узкозаточенные, что неспособны педалить на чем то другом? :D или программирование на шарпе както вкорне отличается? я как бы не заметил, но правда на шарпе много не педалил.. не нравится мне он. :ги:

Во Флориде хватит.
Севернее тоже думаю хватит.

Только плюсы, только *******! Хотя я тут думаю про node.js почитать. Вроде прикольная штука, и быстрая
******* это чистый Цэ :D ну еще ******* - это на винапи UI педалить :D

Чито склерозом заболел аль забыл как ввереную тебе инфу ты в месенджерах сдавал, а потом када тебя вычеслили за спинку своего друга-админа побег??? Димон там тоже отписывался кажись... Кстати интересна - срачек потерли или до сих пор он в аналах истории: "Покотиловский мачо, просит друзей укрыть его от праведного гнева дамы?"
А ну напомни в двух словах о чем там было? :попкорн:

О,
кстати
так сказать для всеобщего развития меня и еще одного гражданина
А 80 куе в год в этих ваших америках хватит свежепонаеху с женой и детьми на то, шоб не сдохнуть с голоду первые пару лет (ну пока там гринку не получит)?

Как-то так

Подходит очередь
Рабиновича. У него небольшое кол-во вещей, он сам и попугай. Таможня,
разумеется, переворачивает все вверх дном, ничего не находит и обращает
внимание на попугая:
- А попугая нельзя!
- Как нельзя?! Он жил у нас, когда я еще не родился!
- Тем более - редкая птица, к вывозу только со спецразрешением. Вот если
это было чучело или тушка, тогда другое дело.
В это время попугай Рабиновичу: « Рабинович, слышь, хоть тушкой, хоть
чучелом, только на хрен отсюда».

ты што!!
на жаваскрпте ***рить сложнейшую бизнес логику?
как так можно

На шарпе ж и похапэ ***рят :D

Назад
Зверху Знизу