Обновки 2.0 - Part 1

Пессимист. Хочешь докажу?

Какой курс доллара будет через месяц? Твои предполежения как реалиста ;)

Пессимист\реалист - это склонность "округлять" прогнозы в сторону "лучше"\"хуже". Нельзя знать наперед что будет в будущем. Следовательно невозможно быть реалистом так как реалист как бы отталкивается только от реальных фактов. А их, реальных фактов, в предугадывании быть не может по определению, так как событие не произошло.

Всё збсь. Сейчас идёт оценка проектов по переоборудованию Контракты с хуайвеями-леновами. Через пару месяцев начнут. В пгт и прочих перифериях будут по прежнему ****** по скорости, а вот в городах будет масштабное переоборудование точек.
што? :D
откуда ты это все берешь? :D

Нельзя знать наперед что будет в будущем. Следовательно невозможно быть реалистом так как реалист как бы отталкивается только от реальных фактов. А их, реальных фактов, в предугадывании быть не может по определению, так как событие не произошло.
ойбляя.. :рл:
как мне это развидеть? :confused:

Порвало

Hm28AtLK0hc.webp

не хочу.
весомость такого доказательства - один пост на хф, т.е. примерно "0" :)

Ок.
Тогда запомни, реалистов не существует так же как и большей или меньшей половины ;)

Пессимизм\Оптимизм - это склонности при предугадывании чего то не состоявшегося еще.

Зачем?

Но клиенты захотят и не такое сделаешь )))

Зачем?

Но клиенты захотят и не такое сделаешь )))
зачем городить огород на винде? небось пришлось драйвер ядра девелопить и тудой пхать логику критичную к RT? ведь можно было взять готовую RTOS и уже на ней напидалить решение...

зачем городить огород на винде? небось пришлось драйвер ядра девелопить и тудой пхать логику критичную к RT? ведь можно было взять готовую RTOS и уже на ней напидалить решение...

И драйверы есть и железо своё хитрое.
Потому что клиенты ни про какую rtos и слышать не хотят.
Форточки и звиздец.
Но есть и плюсы - прогеров под форточки в разы больше.
Другое дело, что уровня хотя бы как я мало ))))

Назад
Зверху Знизу