Обновки 2.0 - Part 1

Конечно обосрем. Самый нормальный стол это вот :ги:

хоть он и *****, но с этим фактом я согласен :ги:

я в принципе согласен. мне нравится. но. если у тебя не больше ноута. но в данном случае провода висели бы открыто и раздражали.

Я уже и на такой согласен, но все равно он не станет мне... в торце комнаты один угол неправильной формы. вечером нарисую покажу :)

Я уже и на такой согласен, но все равно он не станет мне... в торце комнаты один угол неправильной формы. вечером нарисую покажу :)

я понял. у тебя же модной новострой. если тебе срочно, то ты не нам показывай, а в эпик езжай.

Конечно обосрем. Самый нормальный стол это вот :ги:

Можно в стиле Семена Марковича

sovetskaya_mebel_%20c5k.jpg

я в принципе согласен. мне нравится. но. если у тебя не больше ноута. но в данном случае провода висели бы открыто и раздражали.

Существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
решение, которое называется Soba. Курите.

а ты не замечаешь что нам тупо пофиг куда и кого ты объединил :)

не, реагируешь жеж на посты, значит не пофиг :D

когда станет пофиг - перестанешь тратить свое драгоценное время на бесполезные разговоры с бесполезными людьми ;)

Существует
решение, которое называется Soba. Курите.

я бы мог и дешевле. в гофре. но практика показала, что нужно часто расшивать или еще подвязывать. я как-то стяжками нейлоновыми жгутовал. после второго раза забил.

реагируешь жеж на посты, значит не пофиг
а чего сюда молчать? это ж ХФ (с)

Мы тот памятник будем продавать до свинячей пасхи.:D
так то она вентусом заправлена, через пару недель эта будет цена только топлива, а машина в подарок. :D

Останнє редагування:
Стоимость сверхширокоформатного изогнутого 4K-монитора LG 34UC97 в Украине составит 34.799 грн
LG-34UC97_2-671x425.webp

Стоимость сверхширокоформатного изогнутого 4K-монитора LG 34UC97 в Украине составит 34.799 грн
LG-34UC97_2-671x425.webp

отстой,
дешевле айфона :ги:

Не могу не поделиться

Не могу не поделиться

:іржач::іржач::іржач:

Подробностями в соцсети поделилась адвокат обвиняемой.

"Попалось мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали" ***** твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей ", - написала юрист.

M.Alina писала вчера про 18,00, на 18,00 назначено заседание РНБО.

Назад
Зверху Знизу