Обновки 2.0 - Part 1

переживу - буду не 600 граммовую банку красной икры покупать, а в 300 граммовой перебиваться, а вот как народ? Архимеды там всякие Бобры? :ги:

вот Бобры объединятся с Архимедами и прочими н.в.ю стимоподобными и придут к тебе домой раскуркуливать, много ****ел на форуме, машина бандитская без газа и с огромный мощнючим мотором - значит валютка водится. А потом яйца в тески и пин код от карты скажешь. И пойдут твои айти сбережения во благо развития священной новороссии!

Посоветуйте где заказать комп стол под заказ, да чтобы сделали максимально быстро

• Це лайк!
Реакції: stvo
отож. я только что на метро! ездил на героев труда, чтобы узнать может там чуток дешевле наличники. а ты говоришь....

утром мажу бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и пивко не льется в горло
и вискарь не лезет в рот

:ги:

вот Бобры объединятся с Архимедами и прочими н.в.ю стимоподобными и придут к тебе домой раскуркуливать, много ****ел на форуме, машина бандитская без газа и с огромный мощнючим мотором - значит валютка водится. А потом яйца в тески и пин код от карты скажешь. И пойдут твои айти сбережения во благо развития священной новороссии!

Мы к тебе придем в первую очередь если будешь ****еть дохуя.:D
***** ты мне приписуешь новороссию?:cranky:

В таком случае они познакомятся с Валерой :D

Никак. Там таких неправильной формы столов нет
если не совсем что либо изъебнутое желаешь - съезди на маршала жукова - там дохуя мебельных гамназинов - может че и подберешь.

Та ясный ***, что не смешно. Но тут есть много оптимистов, которых это не пугает, но это с их слов, а на самом деле они тоже в ахуе, я уверен;)

От прям сейчас вдруг все случилось.
Ахуевать нужно было лет 5 назад. Сейчас это всего-лишь закономерное развитие событий.
Все к этому шло с времен дешевых кредитов ~2004 года (спасибо за это я думаю можно особенно сказать юле, и двум витям (и в качестве премьеров и в качестве презов))

737275_original.webp

737374_original.webp

Останнє редагування:
Мы к тебе придем в первую очередь если будешь ****еть дохуя.:D
***** ты мне приписуешь новороссию?:cranky:

заберем вульву и продадим за 268000$ :-)
деньги между собой разделим :)

По крайней мере вы не спорите с тем что я вас в один класс объединил по общему признаку. :D А даже шустренько начали говорить о действиях предпринимаемых сообща. Так что выходит я все верно предположил :D

Назад
Зверху Знизу