Обновки 2.0 - Part 1

обновился ТО и диагностикой ходовой.
масло ЛМ 5в-40, фильтр Кнехт - 95грн, топливный был куплен давно - не помню шо почем. замена масла, топливного фильтра и диагностика - 100грн.
приговорили пыльники шрусов4шт, пыльники шаровых, ромашки, сайлент краба и еще какую-то фигню - не помню уже. из глобального - потекла левая задняя стойка. надо будет менять парой. под вопросом еще сайленты балки сзади - менять их сразу со стойками или пусть ходят??

• Це лайк!
Реакції: bw8
ьыл на героев труда
купил подвесы на динамики, буду клеить завтра
и кабель купил - 8 метров. буду прокладывать до усилка

вчера в фейсбуке наш мамалуй запостил фото погибшего снайпера ВСУ.
на том фото я узнал одного из своих менеджеров, который работал в 2007... как близко подбирается война...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

феерично :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

феерично :рл:

По мнению экс-главы НБУ, чтобы сократить объем наличных у населения, необходимо выпустить государственные сертификаты или облигации: "Это Минфина касается и Нацбанка, почему не выпускать эти сертификаты или облигации и т.д., которые могли бы привлекать эту пассивную, но инфляционную валютную составляющую".

помница совок такие облигации выпускал. неайтишникам будут скоро вот такими зарплату выдавать

Aun5yv.webp

Обновился баллоном на 45 литров, проводкой(кнопка, мозги, обманка лямды и тд.), редуктором без крышки(нужно искать), плитой на моник под газ!

помница совок такие облигации выпускал. неайтишникам будут скоро вот такими зарплату выдавать

Aun5yv.webp

А мне больше купоно карбованцы нравились
поздних выпусков которые :D
54.webp

Обновился баллоном на 45 литров, проводкой(кнопка, мозги, обманка лямды и тд.), редуктором без крышки(нужно искать), плитой на моник под газ!

так гбо ж ****о? :D

А супёрб, между прочим, симпотный сзади, на ауди похож. Извините, что не о политике. :rolleyes:

kharekse в бане, турбосракер следующий?

Назад
Зверху Знизу