Обновки 2.0 - Part 1

А мне больше купоно карбованцы нравились
поздних выпусков которые
А вот ****еть не надо. Небыло такой купюры... :rolleyes:
и ***** нехуй распростронять ******ко-москальскую пропаганду с ****ного яблядьусрался.сру. :rolleyes:

Вспомнилос-с: там тут фчера песдели про военное положение от волонтеров.

Заседание РНБО еще не началось. По его итогу будет видно что и как дальше. Могут перенести. А могут и не коснутся темы ВП. Но по 1+1 было прямое включение, то журналистка сказала что будет обсуждаться этот вопрос.

Заседание РНБО еще не началось. По его итогу будет видно что и как дальше. Могут перенести. А могут и не коснутся темы ВП. Но по 1+1 было прямое включение, то журналистка сказала что будет обсуждаться этот вопрос.

На 21:00 перенесли засидання.

На засіданні РНБО не будуть вводити воєнний стан
На сьогоднішньому засіданні РНБО не планується розгляд питання про введення воєнного стану у зв'язку з ситуацією на Дебальцевському плацдармі.

Про це "Громадському ТБ" повідомив перший заступник секретаря РНБО Михайло Коваль. Він не уточнив, які питання виносяться на засідання Радбезу.

Нагадаємо, що засідання вже кілька раз переносилося, останній раз воно анонсоване на 21:00.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 21:00 перенесли засидання.

это хорошо!

Лугал проиграл снова :D

Навряд чи введуть. Нам військова техніка потрібна, в т.ч. і високотехнологічна. Тобто з їхніми спецами. А під час ВС їх не залучиш.

да, + на март запланирован кредит.
да и вообще и без того слабая экономика потом просто остановится :(

Как работает ****стская кибер-пропаганда:
B-Jg1IMIYAAJQKt.webp

пацаны, а кто у нас регистраторами барыжит? знакомому нада.

Обновился 20 литрами бенза по 15.40

А я часто вижу таких ботов в комментах.

Много таких было в группевконтакте 0629, это группа Мариуполя. Я ее читал т.к у меня там родственники. Так там их ****ец было... сеяли панику нарошно, типа по подвалам все, армия спасения уже здесь и т.д

Тю.

eb511430e3b09a280014e79d057414d4.webp

Той самий користувач, те саме повідомлення.
Щось викликає сумніви?

Типовий вбросер.

Да нет особо сомнений, просто много подобеых картинок и я не мог понять откуда они. А как они пишу ,подряд эти сообщения или просто выдает потом тех,кто это писал?

Обновился 20 литрами бенза по 15.40

Шо за ***ня? Откуда бенз?

ссыль на профиль пенопласта даст кто нить?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу