Обновки 2.0 - Part 1

считаешь так быстрее купят?

Основная фокус группа чья реакция на подпись мне была нужна, уже отреагировала и просмотрела объявление. По сему эффективность от подписи уже почти никакой.
А так типа в шутку. Какой то процент просмотров еще добавит с последующими комменатриями "да ты что вобще ****улся свой увал по таким деньгам выставлять" :D

Основная фокус группа чья реакция на подпись мне была нужна, уже отреагировала и просмотрела объявление. По сему эффективность от подписи уже почти никакой.
А так типа в шутку. Какой то процент просмотров еще добавит с последующими комменатриями "да ты что вобще ****улся свой увал по таким деньгам выставлять" :D

ты тоже всех переиграл:D

Украина согласовала с МВФ повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital.

Хорошо что в этом году я планирую завалить как минимум 4 дерева у себя на участке :клас: и пилу я купил заблаговременно!

т.е. 26800 это не ошибка а маркетинговый ход?

не ошибка. это развлекалово :D

ты тоже всех переиграл:D

не, я продолжаю игру

конечно возьмутся, ведь не может быть трехкратной разницы в цене, это невиданно просто.
Но нужно еще подержать такую цену немножко, пусть по больше на газ присядет, а потом можно и повысить.:клас:

Но нужно еще подержать такую цену немножко, пусть по больше на газ присядет, а потом можно и повысить.
на самом деле ***** не смешно.. если взлетит цена на газ - возрастет транспортная составляющая - выростут цены на все.. я то ладно, переживу - буду не 600 граммовую банку красной икры покупать, а в 300 граммовой перебиваться, а вот как народ? Архимеды там всякие Бобры? :ги:

меня и двукратная устраивает
главное чтоб не пришлось снимать то что я так старательно ставил
а вот снимать то зачем? не выгодно ездить на газу - езди на бензине.. стало выгодно - опять на газ перешел. в чем смысл этого вашего туда-сюда? :D

Советы бывалых похоже никто не читает, так что повторбсь здесь:
Подскажите, а что может тарахтеть сзади (вроде бы справа), при полном вывороте руля влево при развороте?
при не полном вывороте, не тарахтит.

• Це лайк!
Реакції: bw8

да ты вобще ****улся со своей вольвой :ги:

на самом деле ***** не смешно.. если взлетит цена на газ - возрастет транспортная составляющая - выростут цены на все.. я то ладно, переживу - буду не 600 граммовую банку красной икры покупать, а в 300 граммовой перебиваться, а вот как народ? Архимеды там всякие Бобры? :ги:

отож. я только что на метро! ездил на героев труда, чтобы узнать может там чуток дешевле наличники. :D а ты говоришь....
да. и это у меня же зло.

• Це лайк!
Реакції: bw8

Та ясный ***, что не смешно. Но тут есть много оптимистов, которых это не пугает, но это с их слов, а на самом деле они тоже в ахуе, я уверен;)

Назад
Зверху Знизу