Обновки 2.0 - Part 1

Продолжат уверять что никто никуда не отступает.
Штаб АТО уверяет, что военные продолжают боевую операцию в Дебальцево

ты реально думаешь что мы сможем отбиться? я к великому сожалению на протяжении года убеждаюсь в обратном, мы только теряем если не считать славянк
санкции если и работают на российской экономике то украинская рушиться быстрее
санкции против кобзона без комментариев
****** никто и ***** не дает
помочь никто не может, только выражают озабоченность
армии ***** нет, руководить армией никто ***** не умеет
россия хоть как то подготовилась к своему наступлению а нам что делать?
в общем я не вижу для нас света в конце тоннеля не смотря на оптимизм многих здесь присутствующих
Согласен абсолютно.

Но сейчас тебя назовут нытиком и паникером. Нужно быть оптимистом, и когда усрался, говорить "я не усрался".

как ******* эти посты насслили... Чи в цирк их начать сливать...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Обновки 2.0
782fe830e123.jpg

Ребята, никто никого не сливает. Это многоходовочка

Бирюков
У меня стойкое дежавю... и херовое настроение. Дежавю многослойное, как луковица.

iPhoto на ноутбуке услужливо помогает - закладка "Фотографии за последние 12 месяцев" показала мой день, 12 месяцев назад. Как же тогда было тоскливо и страшно. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной ‪#‎всепиздецвсепропало‬.

И еще один слой дежавю - вывод 79й бригады из Изваринского котла в начале августа. Такая же картинка - какие-то истерики под МО, какие-то перекрытия трассы, вопли-стоны в ФБ. Я тогда еще не был ни советником, ни помощником. Но уже тогда знал - ВСЕ эти вопли и паники, все крики СОСПИЗДЕЦРЕПОСТ ничерта не помогают. Ни в чем, ни на грамульку, ни на капельку. Вообще. И да, если у нас Президент или Министр будут принимать решения по анализу среза воплей ФБ - вот тогда то у нас и наступит пипец. Планирование вывода осуществлялось в ГШ без учета общественного мнения. Бригады (28, 72, 79 - в основном)вышли, без существенных потерь. Много тысяч человек. Хотя я паниковал. Хотя я бесился. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной #всепиздецвсепропало.

И вот сегодня в Николаев возвращается 1й батальон 79й бригады, на отдых и восстановление боеспособности. И как тогда - техника вся в хлам. Из 35 штатных БТР-80 на ходу 10. Такое себе дежавю...

И вот сегодня начат вывод наших войск с Дебальцевского плацдарма (не котла, нет). Вывод разрабатывался несколько дней, уже вчера днем о нем были отданы приказы. Такое себе дежавю...

ГШ делает ошибки, много и часто. Да, не тайна. Секрет Полишинеля. А что, у нас есть полководцы, готовые сейчас возглавить ГШ? И не просто поменять Муженко на __________ (подставляйте фамилию), а и имеющие достаточный уровень опыта, слаженную команду, авторитет? Да? Увы, нет...

Что мы имеем в сухом остатке?

Наш контингент выходит из Дебальцево. Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Западные партнеры зафиксировали факт нарушения Минских договоренностей Россией. Это упрощает все дальнейшие шаги по обсуждению поставок вооружения. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Какой ценой все это достигнуто? Стоит ли жизнь одного бойца всех этих многоходовок? Не знаю... Знаю, что Украина - превыше всего.

Признаю, что я паникером был,а наше руководство самое лучшее и умеет планировать операции, в Дебальцево все по плану происходит, больше обещаю не паниковать.
"Зараз я вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні сили України разом з Національною гвардією України завершили операцію по плановому та організованого висновку частини підрозділів з Дебальцевого. Сьогодні ми можемо сказати, що вже зараз (на 11:30 середи, - ред.) вийшло 80%, ми чекаємо ще 2 колони", - заявив Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко всех переиграл.

Я на него подписан в ФБ, сейчас как я писал в одной из своих тем, обязательно иметь подписку в ФБ на подобные новостные источники, тк это дает возможность оперативно получать свежую инфу а не ждать пока официальные СМИ ее перекрутят. Хотя фильтровать ФБ тоже надо, огого как.

"Зараз я вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні сили України разом з Національною гвардією України завершили операцію по плановому та організованого висновку частини підрозділів з Дебальцевого. Сьогодні ми можемо сказати, що вже зараз (на 11:30 середи, - ред.) вийшло 80%, ми чекаємо ще 2 колони", - заявив Порошенко.

Переведено пеинтом или текст писал Валера???????

Ребята, никто никого не сливает. Это многоходовочка
Вы что смеетесь что ли? ***** рожи которые щас сидят в "уряде" и генштабе - в принципе неспособны ни на какие "многоходовочки", кроме тех комбинаций что позволяют набивать себе карманы. И то, комбинации эти настолько тупы и шиты белыми нитками, что следствие все вскроет на раз, как только дадут приказ посадить. Посмотрите как кернесовские "комбинации" щас раскрывают. Единственные кто заслуживает уважения это волонтеры и войска с передовой. Остальные все гавно и шваль. ******** все полимеры. И я тоже ***** что старался это не замечать и думал что все как нибудь само. Ну а теперь уже поздно пить боржоми.

Вы что смеетесь что ли? ***** рожи которые щас сидят в "уряде" и генштабе - в принципе неспособны ни на какие "многоходовочки", кроме тех комбинаций что позволяют набивать себе карманы. И то, комбинации эти настолько тупы и шиты белыми нитками, что следствие все вскроет на раз, как только дадут приказ посадить. Посмотрите как кернесовские "комбинации" щас раскрывают.

94f0cb21bd56b93e42b4e712200eced6.webp

Порошенко всех переиграл.

Стопудей

"Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было", - заявил он.

"Наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой, с танками, с БМП, с САУ, с тягачами, с автомобильной техникой", - заявил Порошенко.

Окружения не было, просто спланированно отошли, выравниваем фронт до Покотиловки :D

Прямо все как в теме про дорожную полицию
о, а шо была такая тема??
мужа брательник двоюродный в Грузии занимался активно внедрением новой полиции, я о ней уже наверное все знаю))))

да нет же, никакого сарказма
Операція в Дебальцевому - приклад ефективності військового командування", - сказав президент в аеропорту "Бориспіль" перед вильотом до зони АТО.

Військові "дали по зубах" тим, хто намагався їх оточити в Дебальцеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу