Обновки 2.0 - Part 1

да нет же, никакого сарказма
***, ты совсем *****? шо ему надо было ска3ать: все пропало!! нам пи3да? слава великим русским 3авоевателям?
все правильно он сделал. прекращайте страдать ***ней, троли ****ые.

пс
чего я такой 3лой: ушатал ваг

***, ты совсем *****? шо ему надо было ска3ать: все пропало!! нам пи3да? слава великим русским 3авоевателям?
все правильно он сделал. прекращайте страдать ***ней, троли ****ые.

Зачем про все пропало и нам *****, достаточно было сказать, что согласно Минским договоренностям мы выводим свои войска из Дебальцево, тем более, что это таки правда, судя по последним событиям.

зачем что-то придумывать.

а что по твоему придумано?
Вывод войск из окружения - это просто так? Дал команду и они ушли?
Или может быть нужно прикрывать, организовывать отход таким образом чтобы их не постреляли и не разрушили всю технику?

Как считаешь?

чего я такой 3лой: ушатал ваг

колись, мне нужны новые аргументы в пользу старых брендовых авто!

мы выводим свои войска из Дебальцево, тем более, что это таки правда, судя по последним событиям.
*****, я думал ты умный. но как и все ******и - "сильно" умный.
ты думаешь если бы в минских договоренностях было прописано что мы отводим солдат - то днровцы оттак просто выпустили их? они говорили - отдайте технику и ****** и воможно мы вас выпустим. какуюто часть.. это как шанс перестать быть лохом. доверять бандитам может только полный ***.
слава богу наши частично спасли и технику и ****** и большинство людей.

Чего была, она и есть
Добро пожаловать
почитала по диагонали
писать там не хочу, тут напишу
секрет эффективности грузинской реформы просто
!) Новые сотрудники полиции один хрен начали брать взятки.
2)Их начали подставлять, вплоть до премии водителю, который умудриться всучить бабло.
3) Тех, кого ловили, показательно сажали, освещая это все В СМИ.
Из набранных за первый заход осталось чуть более трети, постоянно их дрючат в плане взяток, одновременно предлагая хорошие условия.
Хватит ли у нас на "проверить и посадить" политической воли хз, будем посмотреть.

Шо тут? Обновками не пахнет.

Антон, мы и так 3наем твою по3ицию. нахуя это все?
оттак тебе сделать?:
hqdefault.webp

примерно так: оу! оооу! оoo ***я!:eek: ннааа!!!! ебаать..:рл:

неравнодушные форумчане

и какая вам разница в данном случае?
...написал дохуя. потом стер. действительно - никакой

Украина согласовала с МВФ повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital.

"Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% на тепло", - сказала она.

Гонтарева добавила, что в связи с таким повышением тарифов, инфляция к концу 2015 года составит 25-26%.

Назад
Зверху Знизу