Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

по-моему Порох его ща всечет...

Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...
я тебе скажу как человек немного связаный с ремонтом техники: никогда не бери б/у ноуты. обычно их продают после того как они сыпаться начинают. плату прогревают феном и она какое-то время послужит, а потом все равно наебнется. хуже всего если электроника ловила воду - дорожки на многослойной плате просто сгнивают - и ты попадаешь на замену допустим материнки (по стоимости 50% от этого ноута)
мой тебе совет - купи обычный ноут на винде (любой современный) в том же сегменте цены на мак - и он будет лучше по производительности.

Пикап-мастер рашн эдишн
%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-62900.jpeg

*** тебе мак? С установкой пиратки моск полоскать? Или ты лицуху буш покупать?
Тем более что быдует мнение что эфективность мака и мак приложений по эфективности к памяти похужее винды будет, и оно не совсем лишено истинности.
Тебе нужна похожая конфа но не Мак, имхо.

как же я в тебе ошибался :рл:

Имхо отличную железку ты нашел. Памяти докупить и хватит :клас:

+100000

я тебе скажу как человек немного связаный с ремонтом техники: никогда не бери б/у ноуты. обычно их продают после того как они сыпаться начинают. плату прогревают феном и она какое-то время послужит, а потом все равно наебнется. хуже всего если электроника ловила воду - дорожки на многослойной плате просто сгнивают - и ты попадаешь на замену допустим материнки (по стоимости 50% от этого ноута)
мой тебе совет - купи обычный ноут на винде (любой современный) в том же сегменте цены на мак - и он будет лучше по производительности.

Маки ремонтировал? :дивитись: или ты по Асусам с ХП судишь? :D

не думал,что покупка ноутбука может оказаться настолько сложной дшя меня... и ты вроде хорошо говоришь и другие, хз че покупать... а ты что советуешь?

Сама желязяка тут ок. А вот операционка потребует от тебя определенных телодвижений.
Посему:
1 - Брать железку, оставлять ОС и насиловать хаки...
2 - Брать железку, ставить винду (потребуеться сек один раз).
3 - Искать другой ноут такой же конфы но не мак: делл, ХП, Леново и т.д.

:іржач: че он руки потирает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама желязяка тут ок. А вот операционка потребует от тебя определенных телодвижений.
Посему:
1 - Брать железку, оставлять ОС и насиловать хаки...
2 - Брать железку, ставить винду (потребуеться сек один раз).
3 - Искать другой ноут такой же конфы но не мак: делл, ХП, Леново и т.д.

Каких телодвижений? :rolleyes:

1) О какой пиратке речь? Об ОС? Так она последние 2 года уже бесплатная, да и судя по скрину там стоит самая последняя ось. Ты о чем вообще?
2) Ага, особенно фотошоп, который изначально под мак создавался :D

1 - О софте, отличном, от оси, который прийдеться обновлять если возникнет желание обновить ось.
2 - То когда было :) И я не говорил что это на 100% я говорил что истинности не лишено.

1 - О софте, отличном, от оси, который прийдеться обновлять если возникнет желание обновить ось.
2 - То когда было :) И я не говорил что это на 100% я говорил что истинности не лишено.

У меня процентов 90% софта стоит с момента, когда у меня была 10.7. Сейчас 10.10 - перестал работать за все это время только clip2net и то на 10.9, на 10.10 снова заработал. При чем без обновления самого клиптунета. Обновление оси зачастую вообще никак не влияет на установленный софт.

Я ж не шарю:)
Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...

я бы посоветовал макбук эйр но 13 тебе может показаться маловат. хотя по разрешению экрана выигрывает у многих 15шек. Качество дисплея на высоте, забудь про дергание экрана по вертикали.
У самого 4 гига оперативы, даже для монтажа видео хватает.
Ебли такой как с виндой нет в принципе, держит батарею намного дольше, не греется почти, легкий. Сделано для людей.
Установка нелиц ПО не доставляет труда обычно. Вот найти его сложнее.
Так шо решайся.

Как я вижу посты Лугала

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу