Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

как же я в тебе ошибался :рукалицо
Я не материальный фетишист в отличии от некоторых :)
Мак да - приколен, но при условии что ты готов зарегать в своем акаунте карту и ни в чем себе не отказывать.
При других вариатах есть куда более практичные весчи.

У меня процентов 90% софта стоит с момента, когда у меня была 10.7. Сейчас 10.10 - перестал работать за все это время только clip2net и то на 10.9, на 10.10 снова заработал. При чем без обновления самого клиптунета. Обновление оси зачастую вообще никак не влияет на установленный софт.

Может чтото и измениось :) Когда я с маком работал (с 2008го по 2013й) выход новой оси выносил чуть ли не половину софта.

но при условии что ты готов зарегать в своем акаунте карту и ни в чем себе не отказывать
давать полтишок до валок - то же самое по сути. ты можешь считать что это нивчемсебенеотказательство. другие считают это просто лоховством.

Мне вот интересно какой вобще смысл от такого депутата? Тупо тело, которое может на кнопку жмакает и ЗП получает.
нононо! его большая половина элитной салтовки выбрала!:увага: ты сейчас оскорбляешь их

Про устриц поговорку слыхал?

Слыхал... :D Только причем тут она? Или тебе напомнить сколько маков в 4й было?

**** обновился сраный айтюнс случайно теперь нихера не могу почуму то на тел скинуть...и другой ставлю таже хрень...десяток уже разных перепробовал

маковцев тролишь? :D

давать полтишок до валок - то же самое по сути. ты можешь считать что это нивчемсебенеотказательство. другие считают это просто лоховством.

Вован Сидорович, а без этого мак это просто можные материал + бренд = понт :D Тоесть лишенная здравго смысла затея, с учетом того что за те же бапки можна брать "не мак" в конфе покруче и тоже в метале, причем даже скорее всего в магние.
З.Ы. И да - на моем домашнем ноуте нет ни одной приратской программы :D Все либо куплено либо фри.
В европу как никак идем, а не в гусский миг :)

Кто знает, чем закончился сбор этого шоблаебла,итог какой?

Назад
Зверху Знизу