Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думал,что покупка ноутбука может оказаться настолько сложной дшя меня... и ты вроде хорошо говоришь и другие, хз че покупать... а ты что советуешь?
У тебя мак был вообще? Какая пиратка? О чем ты?*** тебе мак? С установкой пиратки моск полоскать? Или ты лицуху буш покупать?
У тебя мак был вообще? Какая пиратка? О чем ты?

путин ***лоооооооооооооо

Сань-ок, накатил уже в честь экватора трудовой недели?![]()
просто поужинал
я тебе скажу как человек немного связаный с ремонтом техники: никогда не бери б/у ноуты. обычно их продают после того как они сыпаться начинают. плату прогревают феном и она какое-то время послужит, а потом все равно наебнется. хуже всего если электроника ловила воду - дорожки на многослойной плате просто сгнивают - и ты попадаешь на замену допустим материнки (по стоимости 50% от этого ноута)Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...
тю, чи не новость
Все что нужно знать о журналистах лайфньюз. Кино из Минска"]
[/SPOILER]
*** тебе мак? С установкой пиратки моск полоскать? Или ты лицуху буш покупать?
Тем более что быдует мнение что эфективность мака и мак приложений по эфективности к памяти похужее винды будет, и оно не совсем лишено истинности.
Тебе нужна похожая конфа но не Мак, имхо.

Имхо отличную железку ты нашел. Памяти докупить и хватит![]()
я тебе скажу как человек немного связаный с ремонтом техники: никогда не бери б/у ноуты. обычно их продают после того как они сыпаться начинают. плату прогревают феном и она какое-то время послужит, а потом все равно наебнется. хуже всего если электроника ловила воду - дорожки на многослойной плате просто сгнивают - и ты попадаешь на замену допустим материнки (по стоимости 50% от этого ноута)
мой тебе совет - купи обычный ноут на винде (любой современный) в том же сегменте цены на мак - и он будет лучше по производительности.
или ты по Асусам с ХП судишь? 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На текущий момент цена его (если действительно не бит) думаю где то около 5000 куе +-200 уе.

не думал,что покупка ноутбука может оказаться настолько сложной дшя меня... и ты вроде хорошо говоришь и другие, хз че покупать... а ты что советуешь?
Сама желязяка тут ок. А вот операционка потребует от тебя определенных телодвижений.
Посему:
1 - Брать железку, оставлять ОС и насиловать хаки...
2 - Брать железку, ставить винду (потребуеться сек один раз).
3 - Искать другой ноут такой же конфы но не мак: делл, ХП, Леново и т.д.

1) О какой пиратке речь? Об ОС? Так она последние 2 года уже бесплатная, да и судя по скрину там стоит самая последняя ось. Ты о чем вообще?
2) Ага, особенно фотошоп, который изначально под мак создавался![]()
И я не говорил что это на 100% я говорил что истинности не лишено.1 - О софте, отличном, от оси, который прийдеться обновлять если возникнет желание обновить ось.
2 - То когда былоИ я не говорил что это на 100% я говорил что истинности не лишено.
Я ж не шарю
Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...