Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

та ***** не будет
*****дят, озаботятся и разойдутся

Вова, прислушайся что он сказал когда уходил. Подскажу "допобачення"
Хотя это и тонким не назвать, но блин, я не думал что столько людей не заметят этого
он просто болен и устал...

Не обов'язково. Де це прописано?
Насьогодні маємо постанову ВР про визнання РФ країною-агресором. Цього формально достатньо.

Цього разу так не вийде. Безумовні вимоги України, підтримані ЄС:
- припинення вогню
- виведення росвійськ
- відновлення контролю над кордоном.
Все решта - обговорюється.
Чого принципово не може допустити РФ:
- виведення росвійськ (мовляв, там їх нема, то одчаявшиєся ******ци)
- відновлення контролю над кордоном (домовляйтеся з даунерами, ми ні прі дєлах).

Вангований розвиток подій:
Підписується меморандум про стурбованість і необхідність.
Прогресує напруженість на фронті, обстріли, жертви, загроза/втрата Маріуполя, Дебальцева та Славянська з Краматорськом. НАТО приймає рішення про військову допомогу Україні. РФ волає про придушення молодих демократичних рускіх народних рєспублік та односторонньо оголошує про миротворчу місію заради допомоги братньому народу здихатися кривавої (тепер вже +імперіалістичної) хунти.
Далі ситуація розвиватиметься згідно кількості лайна в їхніх головах. М'ясо вже готове:

Фейк, звичайно.. А може ні?

зі: наче Хло вже в Мінську.
Вдало приземлився(((

Честно, тебя эта политика еще не *******? :rolleyes:

Кто шарит посмотрите, отакое нам надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ехал по делу и клацал радио....случайно наткнулся на политическую передачу. Там ведущий Алексей какой-то....***** дремать, как он только украинцев не оскорблял и свиньи, и ***** и столько всего, я аж охуел,как такое выпускают,ведь должна хоть какая-то цензура быть... потом сказал, шо мы мол как захотим,такой украина и будет, скажем ожнаобласть,значит одна. Ессно про нет такой страны, нет такого народа и прочую хуиту включено....а потом позвонил чувак и говорит, мол вы не правы, россия без украины типа плохо будет, а этот *** оборвал его и сказал "повторяю для *****ов и тупых, Росии пофиг на Украину и т.д"

Не с целью политику развить,просто реально охуел от сказанного там...этот ж сколько ****а должно быть в голове у ведущего, и это слушают люди. Мы конечно тоже всячески братский обсераем на форуме и т.д, но это ж ****ец по радио такое вещать...ненависть такая откуда

Останнє редагування:
стрим встречи тут

минуту назад, приехал путен
лукашенка взял его под ручку и куда то пошли
говорят шо через пару мин будет церемония встречи

Сегодня ехал по делу и клацал радио....случайно наткнулся на политическую передачу. Там ведущий Алексей какой-то....***** дремать, как он только украинцев не оскорблял и свиньи, и ***** и столько всего, я аж охуел,как такое выпускают,ведь должна хоть какая-то цензура быть... потом сказал, шо мы мол как захотим,такой украина и будет, скажем ожнаобласть,значит одна. Ессно про нет такой страны, нет такого народа и прочую хуиту включено....а потом позвонил чувак и говорит, мол вы не правы, россия без украины типа плохо будет, а этот *** оборвал его и сказал "повторяю для *****ов и тупых, Росии пофиг на Украину и т.д"

Не с целью политику развить,просто реально охуел от сказанного там...этот ж сколько ****а должно быть в голове у ведущего, и это слушают люди. Мы конечно тоже всячески братский обсераем на форуме и т.д, но это ж ****ец по радио такое вещать...ненависть такая откуда

И заметь, мы "братский" обсераем только вот за такие вот высказывания и зазомбированность, тем кто умеет думать и нормально относится к нам и с уважением то им идет в ответ такое же уважение.

ненависть такая откуда
это называется военная пропаганда
попробуй уговори среднестатистического словака или поляка пойти войной на Украину
Не выйдет
А такое промыли мозги и готовые вояки, фактически бесплатные, есть

*** тебе мак? С установкой пиратки моск полоскать? Или ты лицуху буш покупать?
Тем более что быдует мнение что эфективность мака и мак приложений по эфективности к памяти похужее винды будет, и оно не совсем лишено истинности.
Тебе нужна похожая конфа но не Мак, имхо.

Велкам ту гразяная реальность :)

Тем более что быдует мнение что эфективность мака и мак приложений по эфективности к памяти похужее винды будет, и оно не совсем лишено истинности.

Велкам ту гразяная реальность :)

Я ж не шарю:)
Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...

Я ж не шарю:)
Многие советуют именно мак, тыщ за 12-15 его можно взять чутка б.у. посмотрел,довольно много их на авито у нас...

Но ты их можешь канечно и послушать :) Ноя бы для начала их домашние адресса записал на всякий случай, потому что концовка будет такая же как в джее и молчаливом бобе - даю процентов 90 :D

Но ты их можешь канечно и послушать :) Ноя бы для начала их домашние адресса записал на всякий случай, потому что концовка будет такая же как в джее и молчаливом бобе - даю процентов 90 :D

не думал,что покупка ноутбука может оказаться настолько сложной дшя меня... и ты вроде хорошо говоришь и другие, хз че покупать... а ты что советуешь?

не думал,что покупка ноутбука может оказаться настолько сложной дшя меня... и ты вроде хорошо говоришь и другие, хз че покупать... а ты что советуешь?

тоже когда то голову ломал что купить...тут много чего советовали
в итоге из всех советов я сделал вывод шо надо что то брать на проце ай5 или ай7...то так как ай семь был не в бюджете то я искал что то на ай5 и нашел acer какой то там...2 года прошло и меня все устраивает

Какая чудна фотка
B9lNg98CEAE306i.webp

Я вот не пойму, он в натуре такой не фотогеничный сбоку, или его специально с таким рожами ловят ?

Останнє редагування:

1) О какой пиратке речь? Об ОС? Так она последние 2 года уже бесплатная, да и судя по скрину там стоит самая последняя ось. Ты о чем вообще?
2) Ага, особенно фотошоп, который изначально под мак создавался :D

Назад
Зверху Знизу