Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Его тебе не я задаю...открой любой форум или сайт, куда приходят люди из россии, этоосновной вопрос. там есть и те, кто еще может слышать, но полистав такие форумы я реально не увидел,что-бы хотя-бы один человек смог им грамотно разложить. В основном это вы ****о,не вы,нет вы и ****ец... встречал даже посты от весьма адекватных людей,которве интересовались, но коме ***ни всеравно никто ниче не писал им в ответ.

Если по простому - устали биться об лед. Забили *** на ****ков и их мнение которое ничего не стоит и ничего не решает.

Многие из наших заходили на Белгородский форум. Пытались конструктивно вести диалог подкрепленный фактами и доказательствами. И что? ******ыбендеровцы, ставленники госдепа, вывсеврете :(

Мы тоже тут ***ню пишем?

Иногда:D в главный как-то заходил, так там видят, откуда я, сразу мне начинали ***ню писать. Тоже самое с несколькими желающими поговорить, причем скажу,что адекватно вели себя....

Валдосе, не ображайся, але просвітляти-пояснювати шось ******** - то ти неблагодарною справою зайнявся. Та ти їм хоч які докази наведи, хоч навприсядки їм станцюй, а вони тобі: "і чьо?" - і цим все сказано.
Їм ******и на ставлення влади до них. І, коли їм пу скаже прийти вішатися, вони й насправді спитають лиш одне: а мотузку свою приносити, чи на місці видадуть?

Да пошли они ***** все...:D

Я боюсь, что у него у самого закрались смутные сомнения. :)

У меня кент есть, у меня с ним по политке, взгляды разошлись...как-то пытались общаться,но не ввходит о политике....он путинист ****ец,решил от затеи переубеждать его отказаться, он именно-неизлечим.:D

Ладно ребят, занятно *****дели...дела завтра утром. Всем мир!

Останнє редагування:
Тактика **** - отрицание. Любые вещи они будут отрицать.
Вспомни ситуацию с Боингом. Гиркин рапортовал о сбитом самолете, это прошло по ТР, а затем оказалось что это Украинский истребитель сбил.

О чем ты говоришь? Никто в той стране не желает думать :( Все есть, но все отрицается.

И таких примеров как с Боингом и с признанием ***лом того что "солдаты заблудились на учениях" - тысячи, и тем не менее ты до сих пор задаешь вопрос "какие ваши доказательства" :(

Ну ты *****а (с)
Тактика россии - хавальник пролазит значит все пролезем, на фоне импотенции стран запада, 38й, дежавю, все высеры лаврова и ****ина для внутреннего поьзования и ***** типа тебя.

А Валдоса (ну или граждан РФ) не заставляют задуматься такие факты что в Крыму были войска РФ, что Стрелков-Гиркин (кадровый военный РФ) воевал в Славянске, что граница РФ-Украина как дырка и через неё легко россия сюда возит всё что ей нужно и кого нужно?

Это как-бы самые простые факты, которые лежат на поверхности. Могла ли россия закрыть границу, не посылать своих людей сюда и тогда ей трудно было бы что-то предъявить. Тогда еще можно было говорить что это США спровоцировало всё и "вы все врете".

А когда через пропускной пункт на границе сюда въезжает колонна военной техники, а СМИ РФ говорит что "Мы тут не участвуем, это нас хотят оклеветать", то это звучит как-то глупо. Почему это не вызывает вопросов у граждан РФ??????? А паспорта в руках Порошенко видите ли вызывают вопросы.

Многие из наших заходили на Белгородский форум. Пытались конструктивно вести диалог подкрепленный фактами и доказательствами. И что? ******ыбендеровцы, ставленники госдепа, вывсеврете :(

НУ если ваши это *****ы типо тебя, с "конструкитынм диалогом" нефть упала вам капец, то ниче удивительного :D Тем более в ьелгороде - это *****изм, еще бы на сев полит форм ходили :іржач:

Ну ты *****а (с)
Тактика россии - хавальник пролазит значит все пролезем, на фоне импотенции стран запада, 38й, дежавю, все высеры лаврова и ****ина для внутреннего поьзования и ***** типа тебя.

+++

Я же говорю выше как...повторюсь....открыть паспорта,показать фамилии, сказать кто были эти люди,где служили или из каких спец. служб. Сказать,что полную информацию, мы вывесили на официальном сайте верховной рады или еще каком-то серъезном ресурсе. Да-бы любой русский мог зайти, почитать, увидеть страницы соц. Сетей, копии паспортов и всю информацию о человеке....как-то так. И повторюсь, говорить это должны первые лица страны, а не какие-то сайты типа груз200 и т.д...это ***ея, этому верить не будут.

Русские свиньи вообще ничему верить не будут, пока им по 1-му аналу не скажут.

Нас слівают.
Наспрєдалі.
Шо б ми без тебе робили)))
Ну ладно неоитишник, которому надоело колупаться в канахе, а ты то чего? :confused:
Переведу на гусский:
1 - Лишь европа познала горести реального СОБ во время 1 и 2й мровой войн, плюс бабки. ***** им не впилась Украина, у них две цели "лиж бы не было вонйы" и "кае бы бапки сохранить", сложно их в этом обвинять, своя рубашка ближе к телу. Все их телодвижения основаны на том что бы "задобрить путина" в рамках "построеного общества", Украина ка государство в приоритете занимает метос 10 или 20е...
2 - В сша партия здерживания медведя это республиканцы, президент который определяет внешнюю политику - демократ + у призедента-демократа Обамы, есть немало внутренних тасков в его внтуреннней политики (им если ты не в кгсе много кто недоволен среди среднего класса - движущей силы экономики США), и ввязываться в полномосштабное противостояние он не готов, чисто экономиески.

Ну чого "висєри". Наприклад, коли вони будуть виголошувати останнє слово в Гаазі, я послухаю із задоволенням.
Единственный человек, чье последнее слово в Гааге за всю историю достойно какого-то внимания - это Герман Геринг, ИМХО, при том что я не фашст и явно негативен к политеке 3его рейха, врят ли ****ин и левров смогут его переплюнть - личности не те.

Останнє редагування:
В Донецьку рвонуло. Місцеві пишуть, шо видно було за кілька км.

За правдивість не підпишусь, але:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажуть, або склад боєприпасів, або дитяче харчування з пуйловського конвою.

Так опять пукан ватный рвануло. После тушенки гуманитарной.

Того шо 11-го побачим. Я вже стільки разів чув, шо ми *** нікому в світі не нужні, шо вже втомився трохи від цього потоку.

А что ты там увидеть хо? Разврат крыма доброволтные репарации в 500 лярдов?
Я хз что там будет, но если чтото толковое и будет (в плане прекращения огня), то на условиях ********а (в рамках одластей), второго русского государственного, педерации ну или что то в том же путинокмиротворяющем духе, на крайняк признание мрыка ихним...

Cпрощено:
Мюнх'38: так/ні.

Так - 50-70 км дем зоны без миротворцев и плотногго контроля границы ВСУ это, как минимум, сдача дебы, всего пацдарма, марика, лисичанска, северодонецка и вообще всего, если вдруг электомеханику взбредет что днр и лнр это весь ********.

Шотуд? Политига? Вот вам сказки на ночь, слухайте до конца, ибо это сказка - ложь, да в ней намек. ;)

зі:
Тут хтось є з ПП?
Шо там бахнуло на Тараканоша/Шекспіра?
СБУ после взрыва мусорок и профлистов на воротах принялось за подрыв ступенек в закрытые подвалы, импровизация однако.

Останнє редагування:
ввязываться в полномосштабное противостояние он не готов, чисто экономиески.
Это ты крах экономики США имелл ввиду?

есть немало внутренних тасков в его внтуреннней политики
Вот тут что-то не так с падежами и склонениями.

Вы или не слышите или не хотите...еще раз внимание
Почему не сделать все грамотно и не показать паспорта, реальных погибших, они должны быть, не раскрыть,не зачитать фамилии, найти про них информацию, о том,что мол регулярная армия или специально обученые люди. Тогда сказать будет нечего и это обращение или выступление смогут увидеть много русских. А то,что показал Порошенко, выглядит никак, как мне не хотелось бы это признавать, но то,что показал ***ню это одно, а том,что ты мне ссылку скинул, где какие-то дрн бумажки, так это вообще не о чем,
А почему недостаточно танков, градов и прочей военной техники купленной в "военторге"?
Ну и про обеспечение всей этой ***ни снарядами тоже неплохо было бы подумать...
Один выстрел града = одному грузовику с ракетами
откуда они их берут?

Назад
Зверху Знизу