Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Ладно ребят, что-то устал я...еше писсят грамм вискаря и я спать....
Каждый верит в то, во что хочет верить - это аксиома.
Прием с паспортами как по мне отличный.
Если бы показал фамилии, по ****оньюс есть заготовки: добровольцы в отпуске, заблудились, врачи погибшие в сирии и т.д.
Кто верит в это ****о - тому нальют в уши.
А для тех, кто сомневается, дали стимул покопаться в инете... а там просто горы этого компромата.
И еще: с паспортами в атаку не ходят, поэтому им дают военные билеты днр

Его тебе не я задаю...открой любой форум или сайт, куда приходят люди из россии, этоосновной вопрос. там есть и те, кто еще может слышать, но полистав такие форумы я реально не увидел,что-бы хотя-бы один человек смог им грамотно разложить. В основном это вы ****о,не вы,нет вы и ****ец... встречал даже посты от весьма адекватных людей,которве интересовались, но коме ***ни всеравно никто ниче не писал им в ответ.
Люди не слушают.
Я спорил на ватном ресурсе до пены, на вопрос о доказательтвах показывал и видео градов и фото могилок "солдат #3"...
На что мне отвечали: если бы там были регулярные части - они уже давно дошли до Киева и вот так хоронят нацики своих правосеков... при том, что надписи на русском и без Героям Слава...
Они не хотят слышать

А Валдоса (ну или граждан РФ) не заставляют задуматься такие факты что в Крыму были войска РФ, что Стрелков-Гиркин (кадровый военный РФ) воевал в Славянске, что граница РФ-Украина как дырка и через неё легко россия сюда возит всё что ей нужно и кого нужно?

Это как-бы самые простые факты, которые лежат на поверхности. Могла ли россия закрыть границу, не посылать своих людей сюда и тогда ей трудно было бы что-то предъявить. Тогда еще можно было говорить что это США спровоцировало всё и "вы все врете".

А когда через пропускной пункт на границе сюда въезжает колонна военной техники, а СМИ РФ говорит что "Мы тут не участвуем, это нас хотят оклеветать", то это звучит как-то глупо. Почему это не вызывает вопросов у граждан РФ??????? А паспорта в руках Порошенко видите ли вызывают вопросы.

У Валдоса"с задуматься" все окей кстати:D про вспх граждан не скажу, но есть люди,которые после этого начали задумываться...

У Валдоса"с задуматься" все окей кстати
каждый ****** так о себе думает:D
пс
а у меня жена ватницей оказалась:( говорит хочу штоб война уже ******ась мне ***** новороссия будет или чтото другое... чуть не убил!:диявол:

А почему недостаточно танков, градов и прочей военной техники купленной в "военторге"?
Ну и про обеспечение всей этой ***ни снарядами тоже неплохо было бы подумать...
Один выстрел града = одному грузовику с ракетами
откуда они их берут?

Про ****** уже признали почти все....причем давно.

пс
а у меня жена ватницей оказалась:( говорит хочу штоб война уже ******ась мне ***** новороссия будет или чтото другое... чуть не убил!:диявол:

Ватнег смотрит тедевизор это обязательное условие, у меня же его нет!:D

Каждый верит в то, во что хочет верить - это аксиома.
Прием с паспортами как по мне отличный.
Если бы показал фамилии, по ****оньюс есть заготовки: добровольцы в отпуске, заблудились, врачи погибшие в сирии и т.д.
Кто верит в это ****о - тому нальют в уши.
А для тех, кто сомневается, дали стимул покопаться в инете... а там просто горы этого компромата.
И еще: с паспортами в атаку не ходят, поэтому им дают военные билеты днр

Может быть, всера мнп просто казалось иначе, сегодня уже пох нс паспорта:D

пс

Вова,пора разводиться:D

пс

правильно говорит
ибо ******* уже со своей войнушкой

ахуеть обновка. купил малому мяч, кинули собаке а она отбивает его как в одном характерном американском фильме:

щас пойдем на бацкетбольную площадку, проверим..

Вова,пора разводиться
я сказал что уйдем с малым воевать в нацгвардию. он будет сыном полка, а я отцом полка:ги:

Ватнег смотрит тедевизор это обязательное условие, у меня же его нет!
архимедес с бобром утверждают что они даже не помнят уже что такое телевизор:контракт:
каждый ****** считает что он не ****** равно как и каждый *** не считает себя лохом. каг там: отличительная черта *****а то, что это всегда не Вы!:увага:

Останнє редагування:
архимедес с бобром утверждают что они даже не помнят уже что такое телевизор:контракт:

Ты ж сам видел, что его нет. У меня есть фотки старой квартиры, делал для продажи - тоже не было. Телек уехал вместе с родителями. А вот когда Коти обсуждает вчерашнюю передачу Шустера, так сразу все на свои места становится.

вот когда Коти обсуждает вчерашнюю передачу Шустера, так сразу все на свои места становится.
ну так любой украинский сайт чуть ли не в прямом эфире перепечатывает инфу с того же шустера или каналу 112.
в телевизоре нет ничего плохого, я вот россия 24 смотрю..

с обновками пора завязывать ...
хотел колодки поменять передние - цены от 650 -910 грн комплект(раньше 250 - 350было) ...короче старые поставил)))
а масло пришлось купить - 210грн за литр ...ебааа ..8 литров охуел малехо. я конечно понимаю что замена масла и фильтров примерно 100уе мне как стоила так и стоит ..но **** зарплату никто увеличивать и не собирается... короче что то злой я

ну так любой украинский сайт чуть ли не в прямом эфире перепечатывает инфу с того же шустера или каналу 112.
в телевизоре нет ничего плохого, я вот россия 24 смотрю..
Я первое, что открываю, так это цензор. Нет там Шустера.

с обновками пора завязывать ...
хотел колодки поменять передние - цены от 650 -910 грн комплект(раньше 250 - 350было) ...короче старые поставил)))
а масло пришлось купить - 210грн за литр ...ебааа ..8 литров охуел малехо. я конечно понимаю что замена масла и фильтров примерно 100уе мне как стоила так и стоит ..но **** зарплату никто увеличивать и не собирается... короче что то злой я

не ты один злой:D:пиво:

неправильно ты подошел к вопросу, дядя Федор (с)
говорят что уже много улучшений у нас, просто верь, если не ****** :клас:

ну да, дешевеет же:клас:

ну это же не мешает тебе смареть горячие новости с киевской барменшей_солдатской матерью_одесситкой и уже теперь коренной *******янкой в одном лице?:D

B9WV13VCIAADB15.webp

*у меня кстате тоже 5ть лет нету телека, не переживай.
Я видел, шо нет. Но Шустера ты добыл где.то. Я не могу смотреть передачи из телека. Никакие. А про ту тетку тут в автоветке и узнал. И про Киселёва.

для традиционного утреннего плевка в монитор я так понимаю?
Удобно. Там собрано больше, чем на подробностях, но не так много как на укр.нет. Если бы не идеологическая поляризация, то хороший был бы сайт. Он в закладках ещё с доброго времени.

Назад
Зверху Знизу