Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

А про "заблудившихся" забыли? Были и паспорта и всё. Тогда и путину это пришлось признать.

Просто покажи сейчас паспорт, русские СМИ скажут: "Где доказательства что это реальный русский военный?" или же скажут что "Он уволился и добровольцем пошел, россия не в ответе за него" и что "они за это денег не получают" и прочую чушь.

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

Так те люди которые действительно воспринимают информацию им покажут, а рф показывать нечего, они не поверят и опровергнут, как было с зелеными в мрыке, как заблудшие бараны в Луганской обл. как вывозят бук и как над ним болтались троллейбусные провода как бы в Красноармейске, а не в Луганске, рф ничему не верит и опровергает, нехер им показывать, а руководителям из Ойропы покажут.

"Вьі всьо врьоти" ©

Тільки як бути з цим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

І з цими:

Ты мне скажи, ти сильно изучаешь информацию,которую постят в антимайдане, днр,лнр и прочей хуите? Фотки их изучаешь, в твиттере,контакте? Нет, ибоневеруешь и знаешь правдивую ситуацию и положение дел. Точно так же и они не будкт смотреть эти фотки,ибо не о чем толком. Знаешь почему? Потому-что это добровольцы, вот и все,что тебя скажут на эти ссылки из твиттера, это ***ня... во всяких днр группах такого ****а об укр батальйонах жопой жри, и дети распятые так что теперь. Тут официоз важен, что бы как я раньше сказал об этом говорили первые люди страны и подкрепляли.
Ты часом не в курсе какого предатель мэр мариуполя еще работает мером,после интервью лайфньюс?

А про "заблудившихся" забыли? Были и паспорта и всё. Тогда и путину это пришлось признать.

Просто покажи сейчас паспорт, русские СМИ скажут: "Где доказательства что это реальный русский военный?" или же скажут что "Он уволился и добровольцем пошел, россия не в ответе за него" и что "они за это денег не получают" и прочую чушь.

+1
Все есть и всегда было. Те кто хотел разобраться - уже разобрался.

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

Т думаешт много пасортов выживает под раганом, смерчем и квитныком?

А зачем? Русские люди хотят видеть Украину врагом. Это всегда было и сейчас телевизор дает им то что они так долго ждали. Всегда мы были для них "****ами", "братьями младшими".
Зачем пробивать? Против киселевской пропаганды которою все хотят слышать?
Единственно что важно - это мнение думающих людей и стран. И они все как один на нашей стороне. Вот это важно. А то что росияне думают что у нас тут снегирями насилуют эпилептических бабушек на блокпосты - мы с этого только ржом :D

Я считаю,что мы как раз не ржать с этого должны, а наоборот хотеть того,чтобы народ русский начал понимать,что происходит... ведь есть такие люди, которые начали раздупляться.

+1
Все есть и всегда было. Те кто хотел разобраться - уже разобрался.

А кто еще не успел? Или кто не хотел раньше, но скоро захочет? Разве не важно,чтобы люди начали видеть реальную картину вещей?

А зачем? Русские люди хотят видеть Украину врагом. Это всегда было и сейчас телевизор дает им то что они так долго ждали. Всегда мы были для них "****ами", "братьями младшими".
Зачем пробивать? Против киселевской пропаганды которою все хотят слышать?
Единственно что важно - это мнение думающих людей и стран. И они все как один на нашей стороне. Вот это важно. А то что росияне думают что у нас тут снегирями насилуют эпилептических бабушек на блокпосты - мы с этого только ржом :D

там их абсолютное меньшинство и далеко не все з нас, чег толко венедиктов и васямэн стоят :D

Т думаешт много пасортов выживает под раганом, смерчем и квитныком?

Уверен,что достаточно,чтобы их показать. 10 наберется,а этого достаточно для грамотного доклада об этом.

Я считаю,что мы как раз не ржать с этого должны, а наоборот хотеть того,чтобы народ русский начал понимать,что происходит... ведь есть такие люди, которые начали раздупляться.

Ничего личного, но для меня "русский" звучит как диагноз. Я не вижу смысла доказывать что то человеку который принадлежит к народу который не способен принимать решения. Все "русские" как под гипнозом следуют велению владыки Ху. Они ничего не решают - по сему нет смысла тратить на эту бесполезную затею силы. Важно то что весь цивилизованный мир владеет информацией о реальном положении дел в Украине.

там их абсолютное меньшинство и далеко не все з нас, чег толко венедиктов и васямэн стоят :D

ты противоречишь сам себе. пора включать мозг.

А кто еще не успел? Или кто не хотел раньше, но скоро захочет? Разве не важно,чтобы люди начали видеть реальную картину вещей?

Тем людям которые начали раздупляться лайфньюс покажет то что надо, как и с Мариуполем было, они там все уверены, что ОБСЕ указало на ВСУ.

Это для кого очевидно? Для тебя что-ли?
post-13-0-53645400-1418311045.jpeg

Ты лучше скажи, откуда у тебя эти вопросы? С Бобром бухаешь? :)

Десантники:

Тогда на заседании ООН о них говорили, кажется и фамилии называли.

А теперь видите ли Порошенко не так показал паспорта.

А если эти паспорта будут выложены на офиц. сайте Порошенко, это очень большое значение будет иметь для среднестатистического зрителя в РФ?

Сколько это будет продолжаться?

Вибач, Валдосе, але хєрня все це. Шо тут доводити? Це навмисний відвід уваги від точки прикладення зусиль. Поясню: коли крадій хоче витігти гаманця, він відволікає увагу жертви (штовхає, чхає тощо) - так і тут. Нема чого доводити - всі все знають. І пробивати блокаду не варто - всіх все влаштовує. Вони вже продали своїх синів/чоловіків. Причому за стільки, скільки їм сказали.

Я уже говорил это раньше... если вы на протяжении нескольких лет смотрели даже фоном русс тв, пели бы тоже самое что они слово в слово....и статистика тех кто что-то понимал бы, была 1к 20 в лучшем случае. Вы думаете мы умнее что-ли? Да точно так же жрали бы ****о из телевизора и в уши ссали так же нам.;)
Если все это делать грамотно,то и в черта лысого поверишь.

Десантники:

А если эти паспорта будут выложены на офиц. сайте Порошенко, это очень большое значение будет иметь для среднестатистического зрителя в РФ?

Сейчас скажут что это подсадные ;)

Порошенко - дипломат. Он не должен что то доказывать. Он должен решать проблему.
Или вы думаете ни у одной страны нет разведки, спутники не пишут картинки о передвижении техники? Нужно чтобы бумажку с печатью президент показал?
Вы серьезно?

Сейчас скажут что это подсадные ;)

Тогда были и паспорта и путин кстати признал таки, но скромно тогда сказал "по-моей информации они заблудились".

А теперь Порошенко "не развернул паспорта".

Уже даже не смешно...

Десантники:

Конечно будет иметь...каждый сможет зайти и посмотреть эту информацию. Есть люди,которые не прочь увидеть реальность, но рыться и смотреть припезденные видео из ютуба многие не хотят и это не говорит о том,что они совсем безнадежны. Задача пробить блокаду и донести,хотя конечно многие не будут верить всеравно, но недоверие к власти будет больше и вопросы будут задаваться.
Вон Немцов пытается что-то, собирает видео, файлы всякие и прочее.

Уверен,что достаточно,чтобы их показать. 10 наберется,а этого достаточно для грамотного доклада об этом.

Шоб ты понимал по инфе из инсайдов, болльшинство 200 либо в зоне прострела где их подбирают либо свои по пред. договорености лио собаки, либо у себя, из тех что в зоне ВСУ оказываются, доки далеко не у всех.

Порошенко - дипломат. Он не должен что то доказывать. Он должен решать проблему.
Или вы думаете ни у одной страны нет разведки, спутники не пишут картинки о передвижении техники? Нужно чтобы бумажку с печатью президент показал?
Вы серьезно?

На самом деле всем уже всем всё ясно и россии тоже, но она валяет *****а и болванит таких как Валдос, мол "копии попросили, а нам не дали". И всё! Зритель схавал.

Назад
Зверху Знизу