Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

если это и был сарказм, то костромской какой-то.. или челябинский, не ближе точно.
я его смарел до НГ по будним дням за ужином, отлично способствует усвояемости:клас:
Проф. Преображенский не согласен с тобой. Когда политики открывают рот, то устойчивый рвотный рефлекс формируется.

ну по идее, пока не прогреется лямбда, машина не учитывает ни каких коррекций, а там смотреть нужно, но по тому как коррекций не было, то все должно быть нормально. Как тыщу накатаешь приедешь глянем подстроим :)

ну по идее, пока не прогреется лямбда, машина не учитывает ни каких коррекций, а там смотреть нужно, но по тому как коррекций не было, то все должно быть нормально. Как тыщу накатаешь приедешь глянем подстроим :)

А че у хенде лямбды двукантактные? :D

Шотуд? Политига? Вот вам сказки на ночь, слухайте до конца, ибо это сказка - ложь, да в ней намек. ;)

СБУ после взрыва мусорок и профлистов на воротах принялось за подрыв ступенек в закрытые подвалы, импровизация однако.

ты долбоем сепарский смотри и потом снова свое посмотри и поверь тем словам и Валдосу покажи

карочи,
жена сказала шо если ЗП получу по 25 грн за доллар, то меня обновят набором воблеров для веcеннего открытия сезона.

сижу отэто фапаю на курс доллара и на воблеры :D

ты не вышеватник, ты айтибыдло
увы, но быдлом в айти щетаются только те, хто пришел сюда за высокой ЗП и считает шо ему охуенно повезло :D

ты не вышеватник, ты айтибыдло :D
Ты как всигда предсказуем - вышиватничек это ты :)

Ап вчерашней теме:
Меркель "если россия не согласиться на мирный план, Германия не будет препядствовать поставкам леатльного оружия из США" - читаемо и ожидаемо.

кто обновит? жена? за твою же зарплату? т.е. просто разрешит тебе купить то что тебе надо? мужииииик..

не ну...
она б и сама бы мне купила,
в подарок так сказать
токо боится шо купит не то, шо нужно и еще в три дорога у наших барыг
вот и приходится самому себе подарки покупать :D
а вобще нех завидовать :D

да и по поводу надо это сильно сказано
один *** утоплю и буду бегать матюкаться :D

заначку надо иметь а не ждать разрешения жены :D:клас:
заначка это для низкоразвитых пролетариев, у которых основная проблема это ужраться в хлам после работы, за счет той самой заначки.

опять андрюша о колбасе мечтает :D

а у меня есть и вода и инет. прям какой то абрикосовый рай:D

а поросята?

хорошо что со вторым тезисом согласен, это главная часть месседжа была :клас:

Обсуждать вторую часть месседжа с неудавшимся сантехником, работающим в ИТ от забора и до обеда - бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу