Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

ты противоречишь сам себе. пора включать мозг.

:підстолом: ты реально думаешь что умнее вассермана или венидктова, кторым в реал ты годшься разве что шнурки завязывать да трусы стирать? :іржач:

Сейчас скажут что это подсадные ;)

Порошенко - дипломат. Он не должен что то доказывать. Он должен решать проблему.
Или вы думаете ни у одной страны нет разведки, спутники не пишут картинки о передвижении техники? Нужно чтобы бумажку с печатью президент показал?
Вы серьезно?

Он ее решил?
Мы говорим не про другие страны. Мы говорим о русских,которые понимают что-то, но в силу большого потока информации из своих сми, разобраться не могут.

Конечно будет иметь...каждый сможет зайти и посмотреть эту информацию. Есть люди,которые не прочь увидеть реальность, но рыться и смотреть припезденные видео из ютуба многие не хотят и это не говорит о том,что они совсем безнадежны. Задача пробить блокаду и донести,хотя конечно многие не будут верить всеравно, но недоверие к власти будет больше и вопросы будут задаваться.
Вон Немцов пытается что-то, собирает видео, файлы всякие и прочее.

Т.е. ты хочешь чтоб это ОРТ или россия 24 показали? Ну так это вопрос к ним.
А другие СМИ это всё показывали. Ну и заседние ООН тоже все показывали, в России тоже я думаю показывали (хотя может не в прямом эфире), так вот там ****ин тоже рассказывал что-то типа "заблудились". Это что "припезденное видео из ютуба"??

Шоб ты понимал по инфе из инсайдов, болльшинство 200 либо в зоне прострела где их подбирают либо свои по пред. договорености лио собаки, либо у себя, из тех что в зоне ВСУ оказываются, доки далеко не у всех.

Конечно не у всех и вообще думаю большинству сказали сдать и они это сделали, но есть те у кого они бчли и за год войны это все уже есть его
не может не быть.

Конечно будет иметь...каждый сможет зайти и посмотреть эту информацию. Есть люди,которые не прочь увидеть реальность, но рыться и смотреть припезденные видео из ютуба многие не хотят и это не говорит о том,что они совсем безнадежны. Задача пробить блокаду и донести,хотя конечно многие не будут верить всеравно, но недоверие к власти будет больше и вопросы будут задаваться.
Вон Немцов пытается что-то, собирает видео, файлы всякие и прочее.

Тоесть ты хо сказать что на домбасе нет регулярных *****ашеков? :іржач:

Ладно ребят, что-то устал я...еше писсят грамм вискаря и я спать....

Он ее решил?
Мы говорим не про другие страны. Мы говорим о русских,которые понимают что-то, но в силу большого потока информации из своих сми, разобраться не могут.

Так давай им ссылки, которые кинули тут на хф

Он ее решил?

Тактика **** - отрицание. Любые вещи они будут отрицать.
Вспомни ситуацию с Боингом. Гиркин рапортовал о сбитом самолете, это прошло по ТР, а затем оказалось что это Украинский истребитель сбил.

О чем ты говоришь? Никто в той стране не желает думать :( Все есть, но все отрицается.

И таких примеров как с Боингом и с признанием ***лом того что "солдаты заблудились на учениях" - тысячи, и тем не менее ты до сих пор задаешь вопрос "какие ваши доказательства" :(

в России тоже я думаю показывали
Наскок я знаю, но Валдос может меня поправить, там показывают только особо удачные выступления ****инА. А сходить на сайт ООН и посмотреть целиком - это не для среднестатистического человека.

Слову кгбіста може вірити лише довбень. Шо тут розбиратися.
Вони ж самі його обирали, підтримували, і навіть зараз 87% (незалежно від статі) хочуть від нього дитину.

и Валдос?

Он ее решил?

Т.е. русские какие-то специфичные люди, которым нужно особым образом подавать информацию? Скажи как?

Наскок я знаю, но Валдос может меня поправить, там показывают только особо удачные выступления ****инА. А сходить на сайт ООН и посмотреть целиком - это не для среднестатистического человека.

Я думаю если на сайте ООН будет инфа, то зритель РФ тоже не поверит, опять скажет "какие доказательства". О чем Валдос вещает непонятно:незнаю:

Тактика **** - отрицание. Любые вещи они будут отрицать.
Вспомни ситуацию с Боингом. Гиркин рапортовал о сбитом самолете, это прошло по ТР, а затем оказалось что это Украинский истребитель сбил.

О чем ты говоришь? Никто в той стране не желает думать :( Все есть, но все отрицается.

И таких примеров как с Боингом и с признанием ***лом того что "солдаты заблудились на учениях" - тысячи, и тем не менее ты до сих пор задаешь вопрос "какие ваши доказательства" :(

Его тебе не я задаю...открой любой форум или сайт, куда приходят люди из россии, этоосновной вопрос. там есть и те, кто еще может слышать, но полистав такие форумы я реально не увидел,что-бы хотя-бы один человек смог им грамотно разложить. В основном это вы ****о,не вы,нет вы и ****ец... встречал даже посты от весьма адекватных людей,которве интересовались, но коме ***ни всеравно никто ниче не писал им в ответ.

Его тебе не я задаю...открой любой форум или сайт, куда приходят люди из россии, этоосновной вопрос. там есть и те, кто еще может слышать, но полистав такие форумы я реально не увидел,что-бы хотя-бы один человек смог им грамотно разложить. В основном это вы ****о,не вы,нет вы и ****ец... встречал даже посты от весьма адекватных людей,которве интересовались, но коме ***ни всеравно никто ниче не писал им в ответ.

Мы тоже тут ***ню пишем?

О, я таки угадал, что принял на *****. Про Бобра ток промахнулся, наверное. Но кто-то таки подсел тебе на уши.

Телека дома нет, радио, тока правильное и то сейчас не до него. Информацию ищу и анализирую тока сам.

Назад
Зверху Знизу