Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Причем тут раша.... давайте таки начнем информацию воспринимать адекватно. По ссылке постная ***ня. Если есть доказательства, а они по идее должны быть, то их можно было предъявить всему миру, дабы и сказать было нехуй.... а так и смех и грех..

Так доказательств уже миллион было.

А та новость ниочем: "Российская сторона вчера попросила копии документов, но до сегодня украинская сторона ничего не предоставила"
Зато как звучит!

В России СМИ сами уже периодически пишут про своих погибших солдат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и спроси у жителей Новоазовска (если есть такая возможность) - там российские солдаты даже не скрывают своего присутствия.

А несколько видео отснятых жителями Гуково (РФ) как с их стороны грады стреляют в сторону Украины это что?

А Гиркин в Славянске это тоже фейк?

я тоже щетаю что Антону надо брать квартирут в кридид, шоб приданное детям было

Я на ******а похож? :D Ты не путай потребительский кредит с долгорочным :) Для квартиры я коплю уе, а что бы его копить покупаю тезнику в крелит :) Все проста :)

Я на ******а похож? :D Ты не путай потребительский кредит с долгорочным :) Для квартиры я коплю уе, а что бы его копить покупаю тезнику в крелит :) Все проста :)

Кредитную историю улучшаешь? :D

Братан, как ты думаешь, почему весь цивилизованный мир ввел санкции против России и призывает прекратить поддерживать сепаратистов?
Без доказательств этого никто делать не стал бы.
Фотографии со спутников, доклады разведки, сепарское ******, которого нет на вооружении Украины тебя не устраивают?

Вы или не слышите или не хотите...еще раз внимание
Почему не сделать все грамотно и не показать паспорта, реальных погибших, они должны быть, не раскрыть,не зачитать фамилии, найти про них информацию, о том,что мол регулярная армия или специально обученые люди. Тогда сказать будет нечего и это обращение или выступление смогут увидеть много русских. А то,что показал Порошенко, выглядит никак, как мне не хотелось бы это признавать, но то,что показал ***ню это одно, а том,что ты мне ссылку скинул, где какие-то дрн бумажки, так это вообще не о чем,

Вы или не слышите или не хотите...еще раз внимание
Почему не сделать все грамотно и не показать паспорта, реальных погибших, они должны быть, не раскрыть,не зачитать фамилии, найти про них информацию, о том,что мол регулярная армия или специально обученые люди. Тогда сказать будет нечего и это обращение или выступление смогут увидеть много русских. А то,что показал Порошенко, выглядит никак, как мне не хотелось бы это признавать, но то,что показал ***ню это одно, а том,что ты мне ссылку скинул, где какие-то дрн бумажки, так это вообще не о чем,

Так "заблудившихся" (летом кажись) уже ж показывали на весь мир.

Смысл уже в этих истериках: "вы не показали", "где доказательства". Это уже год почти происходит.

Так доказательств уже миллион было.

А та новость ниочем: "Российская сторона вчера попросила копии документов, но до сегодня украинская сторона ничего не предоставила"
Зато как звучит!

В России СМИ сами уже периодически пишут про своих погибших солдат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и спроси у жителей Новоазовска (если есть такая возможность) - там российские солдаты даже не скрывают своего присутствия.

А несколько видео отснятых жителями Гуково (РФ) как с их стороны грады стреляют в сторону Украины это что?

А Гиркин в Славянске это тоже фейк?

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

В КПИшной бурсе за слово продиджи ващето поеблу принято давать было.
Даже стишок оттуда помню:

Гопник как муха-
разносит заразу
уивидишь уебка -
**** его сразу
:D

Тоже мне ***** музыка,
фублядь какая-то

Та то хрушка путает живот и школьный движ... Хтя на школьном движе то мог включать, но тока после сердючки, ивануше, рук и прочей лабуды :D

забояню

t_73148463_orig_.webp

Ну шо ты по мазоли ходишь? 6600 по 16 онче мож и реал, хотя скорее по 12,50...

200вывозят пачками,думаю документов хватает при них. Просто,когда это очередное видео на ютуб это одно, а когда это говорит президент и подкрепляет это все, то выглядит иначе. На всех форумах у русских один вопрос, какие ваши доказательства? мэр Мариуполя сказал им,что мол не русские стреляли, а кто-то другой... прикинь как это сразу перевернули. А *** этот старый,мэр, еще работает почему-то.

по правде ни у кого сомнений и нет, кроме жителей росии. увы :(

Так вопрос в том,что если показывать и аргументировать,предъявлять доказательства нм сеоъезных форумах, то это смогут увидеть простые люди, россияне. И кто-то из них может что-то понять и переосмыслить. Или Вы думаете,что Собчачка, Макаревич и радио Дождь смогут сами пробить блокаду?

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

А как надо предоставить доказательства по-твоему?

Так вопрос в том,что если показывать и аргументировать,предъявлять доказательства нм сеоъезных форумах, то это смогут увидеть простые люди, россияне. И кто-то из них может что-то понять и переосмыслить. Или Вы думаете,что Собчачка, Макаревич и радио Дождь смогут сами пробить блокаду?

Порошенко должен каждый паспорт развернуть и показать на камеры чтоб именно каждый житель России увидел и убедился наконец? Так по-твоему должно быть?

А как надо предоставить доказательства по-твоему?

Я же говорю выше как...повторюсь....открыть паспорта,показать фамилии, сказать кто были эти люди,где служили или из каких спец. служб. Сказать,что полную информацию, мы вывесили на официальном сайте верховной рады или еще каком-то серъезном ресурсе. Да-бы любой русский мог зайти, почитать, увидеть страницы соц. Сетей, копии паспортов и всю информацию о человеке....как-то так. И повторюсь, говорить это должны первые лица страны, а не какие-то сайты типа груз200 и т.д...это ***ея, этому верить не будут.

О, в моем подъезде какая-та мадама живет, к которой молчел на грозной классике с сабом и пердежом приезжает. Когда он вечером от нее уезжает и прогревает свою колымагу на подсосе - готов его *****, но лень вставать с кровати :ги:

Предлагаю уипать все стекла для начала в привентивных целях :D Хотя в цивильной стране 911 и нет корча и нет проблемы :D:D

А зачем? Русские люди хотят видеть Украину врагом. Это всегда было и сейчас телевизор дает им то что они так долго ждали. Всегда мы были для них "****ами", "братьями младшими".
Зачем пробивать? Против киселевской пропаганды которою все хотят слышать?
Единственно что важно - это мнение думающих людей и стран. И они все как один на нашей стороне. Вот это важно. А то что росияне думают что у нас тут снегирями насилуют эпилептических бабушек на блокпосты - мы с этого только ржом :D

Назад
Зверху Знизу