Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0 - Part 1

В Росте на Плехановской масло Шелл 10w40 по акции 249 грн за канистру:rolleyes:

Можно еще ставить харьковские, они восстановленные, но ходят хорошо, у меня сейчас такие оба стоят уже год или 40 тыс. Но брать надо в проверенном месте, чтобы не всунули китай.

Посмотрел свежего экозьянца :рл:

Можно еще ставить харьковские, они восстановленные, но ходят хорошо, у меня сейчас такие оба стоят уже год или 40 тыс. Но брать надо в проверенном месте, чтобы не всунули китай.

Ок. У меня один заводской еще, а второй АТ(прошел +- 50 тыс.). Вот AT я сегодня утром и приговорил, влетев в бордюр.
Развал нужно делать после замены? Я чего-то не могу припомнить.

Ок. У меня один заводской еще, а второй АТ(прошел +- 50 тыс.). Вот AT я сегодня утром и приговорил, влетев в бордюр.
Развал нужно делать после замены? Я чего-то не могу припомнить.[/я думаю что развал надо смотреть не после замены подшипника а после удара о бордюр

Заехал сразу к мастеру на подъемник, проверил полностью ходовую,сделал развал, все в норме, кроме подшипника. Просто хотелось бы знать, конкретно после замены подшипников развал нужно делать или нет.

А как ты без руля будешь ездить? :ги:

стоит ща эмочный, типа спорт, но подогрева нет и не подходит по электрике норм, комп с ним не дружит

ща пол форума тебя какашками закидают:D

лучше пусть свои жестянки гремящие закидают:D:D:D

странно
у меня с тазом такая фигня была. ты ничего не путаешь?

ну как сказать. когда у меня был таз, то не было отэтого:
722e77b73f0d2ad753b4dbb9a9d3e3dd.webp

отэтого:
2f2a9a6871acedbaaab6173e029e9206.webp

и еще достаточного "ништяков" такого плана:D

Назад
Зверху Знизу