буксируя троллейбуспо сумской в часпик![]()

Чи не удивил.Я тока шо 360 по Московскому ехал.Если б не светофор,400 поехал бы.
скрин радаров в студию

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буксируя троллейбуспо сумской в часпик![]()

Чи не удивил.Я тока шо 360 по Московскому ехал.Если б не светофор,400 поехал бы.

скрин радаров в студию![]()

Вот старую фотку с новой сенсовской приборкой нашел.По Веснина ехал
![]()

такой длинной горки у нас в области нет.. жили бы мы гдето около горы арарат, тогда нехуй баловаться360 ездил?
около горы арарат, тогда нехуй баловаться
по веснина?зато мое фото
по веснина?
а я что специалист по семейным отношениям? лучше у лугала спросите, он нагуглит 5летний курс психологии а 5 минут, потом квалифицированно расскажет вам что почем и если нужно выдаст сертификатзаначка должна быть и точка. она сохраняет нервную систему.
вон спросите у бв8,

слив защщщитан
турбо аудюха хорошо летит![]()

это новый турбосенс
ваг ****о![]()
а я что специалист по семейным отношениям? лучше у лугала спросите, он нагуглит 5летний курс психологии а 5 минут, потом квалифицированно расскажет вам что почем и если нужно выдаст сертификат![]()

***се вы гонщеки
![]()
зато мое фото![]()
у тебя заначка есть?
уверен что есть
![]()

какое то нашествие выпендривающихся "малолеток в душе" не реализовавших себя во взрослой жизни сегодня![]()