Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

не знаю. я вот не пью а заначка у меня есть
нахуя она тебе?
я от например ума не приложу куда ее можно девать...
Ну например какую-то херь для рыбалки купить, так там поход в магазин с рыбацкими причанадалами ну макс сто гривен, по карману очень уж сильно не бъет
бухла какого-то купить нормального еще развешо, так тоже бутылки на два-три месяца фатает, в метро вместе с хавкой покупаю.
куда еще та заначка надо не понимаю...
Ну а с воблерами так тут заначка никакая не поможет, тут если по ценам наших барыг покупать (а не в инторнетах), так тут у некоторых ЗП поменьше будет, чем планируемая сумма покупки :D

ну а с точки зрения семейных отношений, то лично мне было бы противно, если бы жена какие-то деньги от меня ныкала.
С этих же соображений и сам так не поступаю.
Семья это прежде всего доверие, а не умение закрысить побольше от супруги.

нет, но у соседей куры есть
куры это хорошо, по крайней мере голодным не будешь :)

ну например можно без лишних вопросов купить себе резину. женщине не объяснишь почему я хочу 195 резину вместо 185. и как резина может быть шумная. это же машина. она должна шуметь в понимании женщины
тю
взял и сказал шо резина ****о и надо срочно новую
при отсутствии более приоритетных покупок (ну там детям шото купить, телик, ремонт, тодасе) и наличии лишних денег пошел и купил
если срочно нужно купить что-то более нужное для семьи, резину отставил на задний план, до лучших времен.

ну например можно без лишних вопросов купить себе резину. женщине не объяснишь почему я хочу 195 резину вместо 185. и как резина может быть шумная. это же машина. она должна шуметь в понимании женщины

я покупаю, что хочу. в смысле, что надо. при этом нет никакой заначки и у жены вторая карта от моего счета. заначка - это обман априори. шо это за отношения. лучше честно поругаться, чем жилить что-то.

я покупаю, что хочу. в смысле, что надо. при этом нет никакой заначки и у жены вторая карта от моего счета. заначка - это обман априори. шо это за отношения. лучше честно поругаться, чем жилить что-то.
я тоже так думаю :)

Не в тему, но все же. Посоветуйте каким ступичным подшипником обновиться, чтоб оно хоть немного походило. Машина - 99-ая.

на автоград заедь к Жене. он продаст нормальный. номер точки не скажу - на пальцах объяснить могу :)

Назад
Зверху Знизу