Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этот Тигуан как на твоей фотоке под сорокет а то и больше стоит :)

йа не знаю, сколько он стоит, но готов в слепую поспорить на две кружки пига, что не стоит он сорокета :) принимаешь пари ?

Я ездил на дизельпыжике, ничего плохого сказать не могу. Только вот европейская машина, мотор глохнет на каждом светофоре и вообще все зажатая этими вашими евро

Ну назвал кто-то тачку банка говном, чего переживать.

как раз если бы кто то назвал - это было бы понятно, но никто не называл :D йа даже не писал, что он хуже внутри тигуана :незнаю: просто не считаю, что он лучше. не говоря уж о значительном превосходстве

Я ездил на дизельпыжике, ничего плохого сказать не могу. Только вот европейская машина, мотор глохнет на каждом светофоре и вообще все зажатая этими вашими евро

Американезироался ты. Я из местного ассортимента в моем бюджете вообще ничего нормального не могу найти :)

йа не знаю, сколько он стоит, но готов в слепую поспорить на две кружки пига, что не стоит он сорокета :) принимаешь пари ?

вези ему пиво.

голый барабан 39,70.. не голый 47
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай. Только европейца смотри. :) В штатах что-то отдаленное стоит 38+ таксы

самый дорогой 2,4 мио делим на 70 и получаем 34к$ :)

самый дорогой 2,4 мио делим на 70 и получаем 34к$ :)
Ну я же сказал, что европейский. Плюс надо смотреть расшифровку комплектаций. А именно есть ли в той, что ты скинул цифровая приборка, двухцветный кожаный салон и т.д. но пиво выставлю не вопрос, приезжай :)

Ну зачастую когда идёт сравнение - то берется во внимание стоимость, да. Никому же в голову не придет сравнивать шкоду солярис с Ауди А3 и Мерседесом а класса.

И Слава Богу! Благодаря этому люди могут покупать качественные новые машины.

Ну я же сказал, что европейский. Плюс надо смотреть расшифровку комплектаций. А именно есть ли в той, что ты скинул цифровая приборка, двухцветный кожаный салон и т.д. но пиво выставлю не вопрос, приезжай :)

я не знаю, как посмотреть комплектацию, просто выбрал самый дорогой :)

но допустим, этого нет и прикинем: при заказе приборка будет плюсом баксов 500-700, салон 2,500 и т.д. не знаю, пусть исчо 2,500 :D итого 39,700 :ги:

ну и это мы рассматриваем салон на дорогой базе, 2.0 мотор, полный привод, в 1.4 с моно ведь так же можно все это заказать :)

а у нас не европейский ? йа без подъеба спрашиваю, просто не силён в тигуанах :)

если будет как спланировал, то зимой буду, в январе :пиво:

вези ему пиво.

голый барабан 39,70.. не голый 47

везти тяжело, а ввозить помоемся вообше контрабанда. у него рядом с работой есть пивнуха, там расчитаюсь, если проиграю.

На б.у. зачастую процентная ставка выше, если машина сертифицированная с какой никакой гарантией - то цена тоже поднимается. Ну и все равно моему больному вкусу тут мало что подходит :ги:

А лизинг?

можно отключить и не будет глохнуть. а зажата она не еврами, там мотор 1.6 вроде самый большой у дизелей, из того, что йа увидел. йавно не сракерский таз :)

Машинка реально по интерьеру на голову выше однокласников, все остальное после нее - унылое ге.

dha6be.png

я не знаю, как посмотреть комплектацию, просто выбрал самый дорогой :)

но допустим, этого нет и прикинем: при заказе приборка будет плюсом баксов 500-700, салон 2,500 и т.д. не знаю, пусть исчо 2,500 :D итого 39,700 :ги:

ну и это мы рассматриваем салон на дорогой базе, 2.0 мотор, полный привод, в 1.4 с моно ведь так же можно все это заказать :)

а у нас не европейский ? йа без подъеба спрашиваю, просто не силён в тигуанах :)

если будет как спланировал, то зимой буду, в январе :пиво:
У нас мексиканский :) как и гольфы. Но гольфы вроде с 19 или 20 снова в Германию переносят

можно отключить и не будет глохнуть. а зажата она не еврами, там мотор 1.6 вроде самый большой у дизелей, из того, что йа увидел. йавно не сракерский таз
Драсти....
на 3008 двулитровый дизель, в европейской версии 180 л.с. 380 н.м.
Специально из за ваших налогов, и нам его зажали до 150/340
На 508 2.2 который еще мощнее.

Назад
Зверху Знизу