lala-fa
L
салон пыжо на голову выше одноклассников это даже смешнее, чем раф за 6,5 секунд![]()
Ну от части так и есть. Посмотри прайс пыжоя и что за аналогичную цену можно купить. И увидишь, что там вообще печаль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
салон пыжо на голову выше одноклассников это даже смешнее, чем раф за 6,5 секунд![]()
Ну от части так и есть. Посмотри прайс пыжоя и что за аналогичную цену можно купить. И увидишь, что там вообще печаль
одноклассники разве определяются стоимостью ?
Та да, бмв дрочеру все равно бесполезно что то показыватьсалон пыжо на голову выше одноклассников это даже смешнее
Ну зачастую когда идёт сравнение - то берется во внимание стоимость, да. Никому же в голову не придет сравнивать шкоду солярис с Ауди А3 и Мерседесом а класса.
что то у тебя "отчасти" "зачастую"
есть одноклассники. это фсе машины одного класса. внутри которого они уже могут делится на бюджетные и не бюджетные, премиум и не премиум, полноприводные и моно, и тд.
Ты можешь фантазировать что угодно.есть одноклассники. это фсе машины одного класса. внутри которого они уже могут делится на бюджетные и не бюджетные, премиум и не премиум, полноприводные и моно, и тд.
Ну когда видишь на хф в автоветке "одноклассники" читай как "одноклассники в одном ценовом сегменте"![]()
Пиздец... Ты в натуре тупойпыжо на голову лучше ? да ну нахуй
Покатався з двома причепами.
Та ну це пиздець, скажу я вам))
(я про рух заднім ходом)
Пиздец... Ты в натуре тупой
Прилепил рендер рекламный в сравнении с обычным фото
И еще раз, для особо упоротых внимательно просмотри список вон выше рейтинга...
И да, давай тогда уже так сравнивать картинки![]()
![]()
![]()
Юра, успеется
Как малая переносит ограничения?
Рука правая или левая?
Молодецнахер мне смотреть рейтинги при оценке красоты салона ? у меня есть своё мнение и йа клал хуй на рейтинги
ну не тупее тебя точно![]()
вот тебе реальное фото
![]()
нахер мне смотреть рейтинги при оценке красоты салона ? у меня есть своё мнение и йа клал хуй на рейтинги
Пиздец... Ты в натуре тупой
Прилепил рендер рекламный в сравнении с обычным фото
И еще раз, для особо упоротых внимательно просмотри список вон выше рейтинга...
И да, давай тогда уже так сравнивать картинки![]()
Знаешь что меня стало больше всего напрягать в машинах ?Этот Тигуан как на твоей фотоке под сорокет а то и больше стоит
Пора пить успокоительное...