Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас мексиканский :) как и гольфы. Но гольфы вроде с 19 или 20 снова в Германию переносят

ну про ваши речи нет, вы точно не Европа :) а мы чуть чуть, Калинградом влезли :D от йа наш и смотрел.

думаешь в Европе он дороже ?

Драсти....
на 3008 двулитровый дизель, в европейской версии 180 л.с. 380 н.м.
Специально из за ваших налогов, и нам его зажали до 150/340
На 508 2.2 который еще мощнее.

дат, посмотрел внимательней - есть 2.0

и даже в пыжо вы из за нас страдаете, даже тут россия (страна-террорист) матушка подшурупила :D

На 508 2.2 который еще мощнее.

450нм момента

\/\/\/

на переднем приводе

21.png

Был тут уже один адепт "правильного привода". Москвичам и тавриям как оказалось сливал :іржач:

30.png

а 450нм момента на одно колесо - очередной превед хвранцузским инженерам. или там только маркетологи остались :D

шо тока не придумают недоприводные, шо б доказать свою неущербность
а это еще зима не пришла :D

О... еще один последователь пушарика :іржач:
Который на льду на субарике таврии слил :іржач: Потом рассказывал про резину и прочее...

Продолжай.... :D

Очень нравятся умные светофоры с датчиками в Нидерландах. Подъезжаешь к светофору там сразу тебе зелёный включается если нет встречных поперечных. И потоки распределяет. Там где интенсивное движение зелёный дольше.

Седня видел в Харькове такой на Мемориале.

Покатався з двома причепами.
Та ну це пиздець, скажу я вам))
(я про рух заднім ходом)

Если прицеп пустой, то проще выйти и руками развернуть его в нужном направлениии. С груженым такое не прокатит уже.

опять же, вот салон тигуана
j2hhec.jpg

вот салон пыжа
6ffeaf.jpg

пыжо на голову лучше ? да ну нахуй :D

Вживую у пыжа таки реально клевый салон. Факенваген за эти бабки не катит. Хотя если выбирать из этих двух, то я бы вага взял.

Назад
Зверху Знизу