Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знаю 3-х владельцев 3008-го, которые яро фапают на свои авто и при этом по поводу и без повода рассказывают всем остальным, какие у них офигенные тазы.
Им там в салоне шо-то в кофе подсыпают?

Знаю 3-х владельцев 3008-го, которые яро фапают на свои авто и при этом по поводу и без повода рассказывают всем остальным, какие у них офигенные авто.

Я думаю так будут говорить большинство людей, которые купили тачку с салона за 20к+ . Не станут же они признаваться что купили что-то не то за такие деньги, даже если это уже заметили. Да и ломаться первые пару лет они не должны, поэтому особо жаловаться не на что. Это ж не УАЗ, что за 15 к полгода в ремонте суммарно находится.

Знаю 3-х владельцев 3008-го, которые яро фапают на свои авто и при этом по поводу и без повода рассказывают всем остальным, какие у них офигенные авто.
Огласите список ! :іржач:

p.s. Я никому ничего не рассказываю :D Машина как машина ...

Я думаю так будут говорить большинство людей, которые купили тачку с салона за 20к+ . Не станут же они признаваться что купили что-то не то за такие деньги, даже если это уже заметили. Да и ломаться первые пару лет они не должны, поэтому особо жаловаться не на что. Это ж не УАЗ, что за 15 к полгода в ремонте суммарно находится.

А зачем всем вокруг рассказывать, какое у тебя классное авто, когда разговор идет на совсем другую тему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков, маленькая деревня :D
Машинка реально по интерьеру на голову выше однокласников, все остальное после нее - унылое ге.
Но не более :незнаю:

Харьков, маленькая деревня :D
Машинка реально по интерьеру на голову выше однокласников, все остальное после нее - унылое ге.
Но не более :незнаю:

Да шли всех на хуй!
Тебе машина подходит?
Нравится?
Радует?
Значит она- идеальна.
В конце концов это просто вещь.
Но она должна радовать.

Очень нравятся умные светофоры с датчиками в Нидерландах. Подъезжаешь к светофору там сразу тебе зелёный включается если нет встречных поперечных. И потоки распределяет. Там где интенсивное движение зелёный дольше.

Вкладення

• 311.webp
    311.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 119
салон пыжо на голову выше одноклассников это даже смешнее, чем раф за 6,5 секунд :D

Назад
Зверху Знизу