Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
устойчивостью к вирусам и стрессам из за переменчивой погоды.

йа каждый день дважды промокаю насквозь на улице - и ничего, не кашляю :незнаю::D

и каким образом пытается проникнуть в тебя вирус при дожде, доктор кондиционерных наук, терапевт Чума? :дивитись:

Не перебарщивай с емкостью в питальнике. У огромных емкостей огромная индуктивность. Да и включение такого уся будет как КЗ в сети :-)
Больше двух по 18к в каждое плечо лучше не ставь, лучше не будет, а проблем наберешь.
Я бы чессгря и больше 18000 в плечо не ставил, если речь о мощности до 50-100Вт в канал.

Согласен.
Для пуска будет "мягкий пуск" на 3 секунды.
По установке еще почитаю, рекомендуют большие емкости шунтировать маленькими. Типа компенсируют недостатки друг друга и дополняют.
Я так и думал, что по 18 000 на плече. Еще нужно почитать чем шунтировать - может 2200 тот и поставить. Или там не электролиты...короче нужно найти ту статейку.

Думаю, среди современных аналогов есть звучащие получше.
А вот среди 50-100 летних, наверное, нет.:збентежений:

Вспомнилась скрипка Страдивари, точнее эксперимент
Музыкантов просили определить, на какой скрипке они играют в данный момент - старинной или современной. Они угадали 31 раз, а 33 раза - не угадали.

рекомендуют большие емкости шунтировать маленькими. Типа компенсируют недостатки друг друга и дополняют.
Я так и думал, что по 18 000 на плече.
Смотри. На каждый "большой" электролит ставишь маленький, на 0.1...0.68мкф, к примеру. Мелкий борется с вч-пульсациями, которые очень вредят электролитам.
А чтобы минимизировать индуктивность, просто большую емкость набирают меньшими. Например конденсаторы ставят на 1000мкФ, но 10шт, вместо одного на 10000. Это можешь наблюдать в БП, особенно тех, которые работают на реактивную нагрузку.
В общем твой вариант это один на 18к + мелкий (неполярную керамику). Для уся самое то будет.

Созрел на покупку лицензии на антивирус. Кто какой лицензией пользуется?
Мне бы что-то на 5 компьютеров года так на три, чтобы поэкономнее было. Был symantec-norton, но бесплатные ключи кончились :)

В общем твой вариант это один на 18к + мелкий (неполярную керамику). Для уся самое то будет.
Я вот такой DIY набор заказал, похоже там мелкие емкости уже и есть в параллель большим кондерам

fcc0gd.jpg

Созрел на покупку лицензии на антивирус. Кто какой лицензией пользуется?
Мне бы что-то на 5 компьютеров года так на три, чтобы поэкономнее было. Был symantec-norton, но бесплатные ключи кончились :)

Лучший антивирус в нашем регионе, если у тебя на персональных машинах нет гос секретов, к сожалению уже под запретом...

З.Ы. А чем тебя встроеный антивирус винды не устраивает?

Лучший антивирус в нашем регионе, если у тебя на персональных машинах нет гос секретов, к сожалению уже под запретом...

З.Ы. А чем тебя встроеный антивирус винды не устраивает?

не доверяю я ему :)

Думаю касперский все равно можно купить в онлайне. ХЗ закрыты ли сервера обновления.

Тоесть мы таки на пути к консенсусу, платные услуги - такой ж еразводняк как и бесплатные, но только дороже, правда при этом шанс получить качественную услугу несколько повышаеться.
Я прав?

я вроде писала, что как оказалось платная клиника платной клинике рознь:незнаю:
в Радуге не встречала "разводника"
в Эввиве есть вопросы с затягиванием лечения, у одного из 5 спец. :незнаю:, но тут в силу мед. неграмотности сложно судить и есть желание проконсультироваться у другого врача.

там на 100% уверен не все в порядке с встроенным антивирусом.
У меня и на ХР и на 7ке установлен MS Essentials, полет нормальный.
Никакой фигни с лицензиями, обновлениями и т.п. - все от майков бесплатно.
Но ты можешь нагрузить систему (а если там ХР, то 146% довольно слабую) например каспером, уничтожив и без того небольшую производительность.
При этом получишь столько же гарантий безопасности, как с родным от мс.

У меня и на ХР и на 7ке установлен MS Essentials, полет нормальный.
Никакой фигни с лицензиями, обновлениями и т.п. - все от майков бесплатно.
Но ты можешь нагрузить систему (а если там ХР, то 146% довольно слабую) например каспером, уничтожив и без того небольшую производительность.
При этом получишь столько же гарантий безопасности, как с родным от мс.

Тесты какие-то читал или это твои догадки на уровне личного опыта?

Назад
Зверху Знизу