Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
хз, может ты дважды в день ссышь против ветра...
но это не важно. речь о связи "промокаю" с проникновением вируса.

йа потею дважды в день, накручивая в быстром темпе педальки велосипеда, от чего и промокаю.

промокаю на улице, где холодно - быстрое переохлаждение организма - высокий риск заболевания простудой и подобной ей хренью. логично же :незнаю:

то есть я в зоне риска и не болею - хороший имунитет.
обычный человек вне зоны риска и болеет - плохой имунитет.

промокаю на улице, где холодно - быстрое переохлаждение организма - высокий риск заболевания простудой и подобной ей хренью. логично же

то есть я в зоне риска и не болею - хороший имунитет.
бгггг... и как иммунитет от переохлаждения защищает? :іржач:

Вот это офигенно удобная плюшка когда нужно быстро снять :клас:
Это одна из плюшек, которая очень нравится. Только у меня жестом активируется, не надо ничего нажимать. И это в трёх последних смартах одинаково удобно работает (с 2013г у мото). Тоже нельзя галерею увидеть, если не разблокирован, но снимать можно.

ты се чехол купил?
есть что нить на него из серии "зашить в кирпичь"
а тож я опять обновил свой
купил такой :
dev5423_10-750x750.jpg

Только затем что сам телефон скользкий падло...

в зоне риска ты бы был, если бы на полпути до работы переставал крутить педали и прошелся минут 20 медленным шагом или посидел бы на лавочке :D

йа стою на светофорах, и когда с горки еду - не кручу педальки, но ветром обдуваюсь хорошо =)

Только затем что сам телефон скользкий падло...
О! Я от этого же производителя купил только прозрачный и максимально тонкий.
Купил для таскания на природу или в гараж, а он так хорошо стал в руке лежать (пропала скользкость) что решил попробовать поносить в нем.

бгггг... и как иммунитет от переохлаждения защищает? :іржач:

не от переохлаждения, а от простуды в результате переохлаждения. ты правда програмист, а то ты читаешь одно, а спрашиваешь как будто и не читал вовсе ? :D

хотя в яблоке мне например уже не хватает активации камеры двойным тапом по кнопке, и даже не владелец телефона может снимать. но посмотреть чужие фото не сможет
С заблокированного экрана - свайп большим пальцем справа налево - мгновенный доступ к камере. Быстрее чем дабл тап!:)

С заблокированного экрана - свайп большим пальцем справа налево - мгновенный доступ к камере. Быстрее чем дабл тап!:)

Клацнуть кнопку, провести пальцем.
Или два раза клацнуть кнопку.
Что быстрее?

а причем тут? натяни последнюю версию iOS на четверку (я правда не уверен, что она налезет на нее) и будет тебе такое же поведение..

баюс на нее натянуть разве что гандон можно :D

С заблокированного экрана - свайп большим пальцем справа налево - мгновенный доступ к камере. Быстрее чем дабл тап!

Там тоже свайп есть. Правда с правого нижнего угла в любую другую сторону.

Двойной клик кнопки можно сделать во время того, как достаешь телефон из кармана/сумки, и по итогу в руке окажется сразу с включенной камерой, без необходимости доп. свайпов и доп. кликов.

можно сделать во время того, как достаешь телефон из кармана/сумки, и по итогу в руке окажется сразу с включенной камерой, без необходимости доп. свайпов и доп. кликов.

чот вспомнилось

Назад
Зверху Знизу