Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот узнала на своей почте, что нужно умножить В,Ш и Д посылки и все это разделить на 4000. Полученный результат в см и будет для них ответом примут или нет на моё отделение посылку.

та туда хотел с полусферической головкой блестящие притулить, а потом забил.... :D

берешь губку для мойки посуды, фтыкаешь туда саморезики головкой вверх, красишь белой краской из балончика - профит :)

йоптыть, как можно болеть после лета, когда организм набит витаминами ? вы какие то блеать дрищи имунитентные :D газета так жить

как связан набитый витаминами организм, с похолоданием, сыростью и переменчивой погодой (ночью +1 днем +15)?

Фсе
0419bef72f698fed89c18d71c77ad967.webp

йоптыть, как можно болеть после лета, когда организм набит витаминами ? вы какие то блеать дрищи имунитентные :D газета так жить

вирус какой-то
наш логопед, с 20+ летним стажем работы в школе, уже неделю на больничном
у мелкого в садике из 20 деток ходит 7-8
на хоккее 1\3 команды температурят
у мну только кашель прошел.
кстати, в очередной раз удивилась бессовесности некоторых наших врачей.
обратилась в часную клинику возле дома ЦМЕИ, там доктор, при диагнозе бронхит, в лучших традициях поликлиники выписал направление на ренген, анализы ОАМ и ОАК, и назначение из 7 препаратов, в т.ч. антибиотик.
На мои робкие попытки узнать , а нафига ОАМ и можно ли с приемом антибиотика обождать до результатов ОАК, авторитетно заявил, что ТАК НАДО.
решила перестраховатся и обратилась в Эввиву, где милая тетенька после осмотра доступным языком обьяснила, что все мои проблемы от соплей, т.е. назофарингита. Непродолжительное и недорогое лечение местным антибиотиком дало отличный результат.

Продал:
- телефон с битым экраном
- зеркало на Солару с битым кожухом
- вырезанные с Амфитона два комплекта плат

Немного удивлен. По платам каждый день кто то просил выслать :незнаю:

Теперь могу купить себе подкатной домкрат Forte на вырученные средства :D

А у меня ничего на /ОЛХ непродается.:незнаю:

да сто пудов вирус :) и это говорит о том, что имунитет говно, раз вирусу не может противостоять.

может попробовать наркоманить ? :)

:іржач: И чем тебе витамин C от вируса поможет? Чини кондеры - не лезь в имунологию :D

обратилась в часную клинику возле дома ЦМЕИ, там доктор, при диагнозе бронхит, в лучших традициях поликлиники выписал направление на ренген, анализы ОАМ и ОАК, и назначение из 7 препаратов, в т.ч. антибиотик.
На мои робкие попытки узнать , а нафига ОАМ и можно ли с приемом антибиотика обождать до результатов ОАК, авторитетно заявил, что ТАК НАДО.
решила перестраховатся и обратилась в Эввиву, где милая тетенька после осмотра доступным языком обьяснила, что все мои проблемы от соплей, т.е. назофарингита. Непродолжительное и недорогое лечение местным антибиотиком дало отличный результат.

:D Вот так они на багатеньких буратино и кормятся...
"Только лохи ходят в гос поликлиники, гос. садики и гос. школы" (С)

А у меня ничего на /ОЛХ непродается.:незнаю:

Продается практически все, если :
- хорошие фото
- хорошее описание
- хорошая цена

Не продается у меня только пианино немецкое и усилитель. Точнее были предложения и там, но цена очень не привлекательная была.

:D Вот так они на багатеньких буратино и кормятся...
"Только лохи ходят в гос поликлиники, гос. садики и гос. школы" (С)

покойную бабушку 2 недели в районной больнице лечили не понятно от чего, в Добробуте диагноз был поставлен после осмотра.
Приоритеты у всех свои, для меня на первом месте:
хорошее образование детей и здоровье родителей:незнаю:

Назад
Зверху Знизу