Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отето и наш папа говорит, что должно нравится.
а у меня в голове не укладывается, как плаванье мне нравится, младшему нравится, а старшому видите ли тренер не нра, четвертый за 2 года.
карочи мой характер спорт не закалил, не видержала нытья с плаванья ушли.
Вниз до упора, потом почистить резинки изнутри.
Но до этого не были после школы на балете, скрипке, английском и курсах вязания крючком "чтобы ребенок вырос разносторонней личностью".
Да нет, до НГ должна постоять!Даже нового года не дождался![]()
Фотки давай!!!
А Борисычу платить теперь за два часа рабочего времени![]()
О. И мы. Наша из коленвала. :
тоже неплохо"Недавно с женой смотрели порнуху. Обоим понравилась плитка на кухне и светильник в прихожей." (с)
![]()
у борисыча на айфоне7. у меня какието печальные..Фотки давай!!!![]()
а какой экшн буш снимать?По теме - прикупил для экшен-камеры мозги:
![]()
будем осваивать новую игрушку.
один. но он тащится от машинок
Я ему даже полку сделал, но пора ещё одну такую
![]()
выражу свою точку зрения (у нас был более дешевый робот с барабеСтарший о таком мечтает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это хуйня из под коня, а не вьетнамский суп.. вьетнамский суп, он же нудлс, острый до пиздеца... сам подумай - откуда в сайгоне сливовый соус возьмется?Тут популярное блюдо среди русских - вьетнамский суп (почти обычный куриный) со сладким сливовым соусом. Сладкий суп. Я сам ахуел, но вкусно.
ты когда и в каком терминале в крайни раз там был?он там один с алкоголем и очень маленький и после транзита с кацапстана почти пустой, только элитка по 70+$
Да нет, до НГ должна постоять!
![]()
![]()
Местные вьетнамцы подают такой суп, идет под названием pho. Ебашат в бульон мясо, лапшу, зелени, в некоторых места сразу добавляют острого соуса, в некоторых-подают пресным, а там уже сам по вкусу. Никаких сливовых соусов не встречал.это хуйня из под коня, а не вьетнамский суп.. вьетнамский суп, он же нудлс, острый до пиздеца... сам подумай - откуда в сайгоне сливовый соус возьмется?
ну это уже на правду похоже... причем мясо обычно кладут говядину.. я ниразу в их супах курятины не встречал. под дефолту суп должен быть острым, то что у вас подают пресным это потому как не каждый европеец выдержит их остротуМестные вьетнамцы подают такой суп, идет под названием pho. Ебашат в бульон мясо, лапшу, зелени, в некоторых места сразу добавляют острого соуса, в некоторых-подают пресным, а там уже сам по вкусу. Никаких сливовых соусов не встречал.
Приехал на таможню.
Не поздновато?
Пс. Тока проснулся![]()
Перед въездом третий стою вроде.
Местные вьетнамцы подают такой суп, идет под названием pho. Ебашат в бульон мясо, лапшу, зелени, в некоторых места сразу добавляют острого соуса, в некоторых-подают пресным, а там уже сам по вкусу. Никаких сливовых соусов не встречал.
![]()
Быстрой затаможкии удачной рулежки!
![]()
Удачной дороги![]()
ну удачи тебе... не балуй там с полицаями, а то выебут и высушатПриехал на таможню.
ну удачи тебе... не балуй там с полицаями, а то выебут и высушат![]()