Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По теме - прикупил для экшен-камеры мозги:

products.355311.2.b.jpg

будем осваивать новую игрушку.

отето и наш папа говорит, что должно нравится.
а у меня в голове не укладывается, как плаванье мне нравится, младшему нравится, а старшому видите ли тренер не нра, четвертый за 2 года.
карочи мой характер спорт не закалил, не видержала нытья с плаванья ушли.

Йогой займитесь.

Вниз до упора, потом почистить резинки изнутри.

Но до этого не были после школы на балете, скрипке, английском и курсах вязания крючком "чтобы ребенок вырос разносторонней личностью".

так все ети вязания крючком работают в школе.
а из спорта в нашей шахматы (скучно), хип-хоп(мы в это врямя спим), карате (нам не нра)

А Борисычу платить теперь за два часа рабочего времени :контракт:

В рамках чинного законодавства: нелегалам за свехурочные положено купить бурито и эль корону:ги:

О. И мы. Наша из коленвала. :

только коленвал хуево видно:(
но, как говорит кадыров: кто знает тот поймет
IMG_20161213_183037_1.jpg

IMG_20161213_183816_1.jpg

гирлянды хотел с габаритов сделать, но паяльника нима:ги:
сфоткать бы красиво...

"Недавно с женой смотрели порнуху. Обоим понравилась плитка на кухне и светильник в прихожей." (с)

nNgjiuxG_8k.jpg
тоже неплохо

у борисыча на айфоне7. у меня какието печальные..
По теме - прикупил для экшен-камеры мозги:

products.355311.2.b.jpg

будем осваивать новую игрушку.
а какой экшн буш снимать?

один. но он тащится от машинок

Я ему даже полку сделал, но пора ещё одну такую
b6021e4efb5092b96449d5ba61bad5e8.jpg

ох и полка:D
а шо за трамвай? китайский или модель?

Старший о таком мечтает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выражу свою точку зрения (у нас был более дешевый робот с барабе

оно то конешно весело поначалу. но в итоге быстро надоедает. и в отличии от машинок поездов и прочего транспорта - с ним не поиграешься "вне программы"
на хф в разделе моделизм чувак продает (мож уже нет) такого дорогого робота что вы присмотрели. тоже говорит что фигня:D

Останнє редагування:
Тут популярное блюдо среди русских - вьетнамский суп (почти обычный куриный) со сладким сливовым соусом. Сладкий суп. Я сам ахуел, но вкусно.
это хуйня из под коня, а не вьетнамский суп.. вьетнамский суп, он же нудлс, острый до пиздеца... сам подумай - откуда в сайгоне сливовый соус возьмется? :D

он там один с алкоголем и очень маленький и после транзита с кацапстана почти пустой, только элитка по 70+$
ты когда и в каком терминале в крайни раз там был? :дивитись:

Останнє редагування:
это хуйня из под коня, а не вьетнамский суп.. вьетнамский суп, он же нудлс, острый до пиздеца... сам подумай - откуда в сайгоне сливовый соус возьмется?
Местные вьетнамцы подают такой суп, идет под названием pho. Ебашат в бульон мясо, лапшу, зелени, в некоторых места сразу добавляют острого соуса, в некоторых-подают пресным, а там уже сам по вкусу. Никаких сливовых соусов не встречал.

spicy-pho.webp

Местные вьетнамцы подают такой суп, идет под названием pho. Ебашат в бульон мясо, лапшу, зелени, в некоторых места сразу добавляют острого соуса, в некоторых-подают пресным, а там уже сам по вкусу. Никаких сливовых соусов не встречал.
ну это уже на правду похоже... причем мясо обычно кладут говядину.. я ниразу в их супах курятины не встречал. под дефолту суп должен быть острым, то что у вас подают пресным это потому как не каждый европеец выдержит их остроту :D у мурзиков развлекалово троллить не азиатов остротой своей кухни :D меня пробовали так позадрачивать но крепко отсосали т.к. я острое люблю и привычен к подобному.. надо было видеть их округлившиеся глаза когда я вторую порцию чили попросил к супу :D

Мне у вьетнамцев нравятся их круглые хрустящие рисовые хрени типа вместо хлеба

spicy-pho.webp

i10038593

i10038594

На первом фото как раз Pho Bo с говядиной (а точно такой с курицей называется Pho Ga).
Со сливочным соусом тоже не встречал, есть tom yum с кокосовым молоком, но это тайский суп.

Назад
Зверху Знизу