lala-fa
L
да обычная, тур![]()
а ты в них палочкой тыкаешь? может они о тебе забыли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да обычная, тур![]()
иди нахуй, долбоеб!Если вы ко мне обращаетесь и я не отвечаю, возможно вы в нем, не обижайтесь пожалуйста, просто придумайте себе иное занятие.
Список игнорирования в профиле можно посмотреть, но по мне список маловат у тебя.
А ещё есть замечательная штука под названием фо шот ванг. =)На первом фото как раз Pho Bo с говядиной (а точно такой с курицей называется Pho Ga).
ты - хруй. и это все что надо знать о тебе.Ну сколько есть. Я добрый и терпимый человек
Никогда не догадаешься. В табочке "Список игнорирования".Я не знал об этом. А где смотреть?
Никогда не догадаешься. В табочке "Список игнорирования".
можно, можно еще хуйнуть один зуб у любимойВопрос к знатокам - можно ее немного разбавит чистой водкой чтобы смягчить вкус хрена?
- тяжелая (в наше время как то тупо использовать АА батарейки в подобных устройствах, когда даже в самые дешманские эирмаусы китайцы ставят легенькие аккумуляторы заряжаемые от USB)
- мелковата (у меня не большая рука, но +15-20% в длине мышу не хватает)
Молодец, догадался.Хотя может я ее не нашел потому что открывал профиль человека у которого нет списка вовсе
- тяжелая (в наше время как то тупо использовать АА батарейки в подобных устройствах, когда даже в самые дешманские эирмаусы китайцы ставят легенькие аккумуляторы заряжаемые от USB)
Список игнорирования в профиле можно посмотреть, но по мне список маловат у тебя.
тоже были первые впечатления. но потом оказалось, что это старая мышка сильно легкая и большая.
ты по коврику или столу ее возишь?
ТАк то ж китайцы а то ХП.
Про меня как всегда забыли и не удостоили сей великой чести... Сержми кстати тоже почему-то
![]()
а я ковром уже лет 10 не пользуюсь
та ты блядь шо?!Я не геймер
а я ковром уже лет 10 не пользуюсь