Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновил список долбоебов.
Если вы ко мне обращаетесь и я не отвечаю, возможно вы в нем, не обижайтесь пожалуйста, просто придумайте себе иное занятие.

По совету господина Архимеда приобрел оптический манипулятор типа "мышь" американской фирмы Хьюлет и Паккард.

hp_x4500_wireless_laser_mouse_metal_black_images_8522212.jpg

- тяжелая (в наше время как то тупо использовать АА батарейки в подобных устройствах, когда даже в самые дешманские эирмаусы китайцы ставят легенькие аккумуляторы заряжаемые от USB)
- мелковата (у меня не большая рука, но +15-20% в длине мышу не хватает)

+ качество материалов (красиво, тактильно очень примятный и глянец и софт тач пластик)
+ эргономика (в руку ложиться идеально, не сичтая того что коротковата)
+ четкость кликов и скрола
+ внешний вид
+ миниатюрный передатчик

Список игнорирования в профиле можно посмотреть, но по мне список маловат у тебя.

Вчера тестил хреновуху.
В целом очень даже :клас:
Очень мягкая, вкуса водки не слышно вообще! Совсем вообще! Закусывать так же не обязательно. Но сильно много вкуса хрена.
Вопрос к знатокам - можно ее немного разбавит чистой водкой чтобы смягчить вкус хрена?

Никогда не догадаешься. В табочке "Список игнорирования".

Логично, вопрос в другом - где она?
Хотя может я ее не нашел потому что открывал профиль человека у которого нет списка вовсе :незнаю:

Ага.

- тяжелая (в наше время как то тупо использовать АА батарейки в подобных устройствах, когда даже в самые дешманские эирмаусы китайцы ставят легенькие аккумуляторы заряжаемые от USB)
- мелковата (у меня не большая рука, но +15-20% в длине мышу не хватает)

тоже были первые впечатления. но потом оказалось, что это старая мышка сильно легкая и большая. :D

ты по коврику или столу ее возишь?

ТАк то ж китайцы а то ХП.

Список игнорирования в профиле можно посмотреть, но по мне список маловат у тебя.

:D Про меня как всегда забыли и не удостоили сей великой чести... Сержми кстати тоже почему-то :D

746becc9db83d3a5bae9e7e89a411ccd.jpg

4483977abdabee1e25cae448b4934d19.jpg

у же много лет такое использую. лучше всяких ковров.

тоже были первые впечатления. но потом оказалось, что это старая мышка сильно легкая и большая. :D

ты по коврику или столу ее возишь?

Может быть. Постепенно привыкаю.
В реальности мыш выглядит и ощущается намного более качественно и красиво чем на фото в нете :клас:

По ковру, китайской копии

razer_goliathus_alpha_control_fragged_edition_images_6073726.jpg

Я не геймер, а качество поверхности и размер ковра - то что нужно.

ТАк то ж китайцы а то ХП.

:D Про меня как всегда забыли и не удостоили сей великой чести... Сержми кстати тоже почему-то :D

Батарейки - ретроградство!

Ты забавный, я тебя не хочу игнорить + иногда толковые вещи говоришь :D
Серега - его можно за стеклом в музее держать. Тоже глупо терять такого "кадра". По нему после смерти будут томы копропсихологии писать. Тоже весьма хорошо поднимает настроение и способен говорить толковые вежи...правда их сложно вычленить, но все же :)

У моей даже подружка есть
cb4900f6feadd6d9b91428ae9e766901.jpg

Назад
Зверху Знизу