Статус: Офлайн
Повідом.: 11564
Повідом.: 11564

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мы знаем, что нравилось в детстве тебе.![]()
Это хорошо что помнишь. Один аферист из нескольких сотен. остальные я надеюсь рады помощи.
как вариант. спортивное ориентирование.
родители заняты карьерой и набиванием фин подушки. дети сначала втыкают в ящик. а потом гопкомпания. до школы самое золотое детство. после 7ми лет начинается у них каторга![]()
На ФБ есть батутный клуб Притяжение, ему не понравится такое?
Я там пока час с дочкой прыгала, так вымоталась! Думаю, вполне можно растрясти лишнее, в прыговой форме.
Это хорошо что помнишь. Один аферист из нескольких сотен. остальные я надеюсь рады помощи.
родители заняты карьерой и набиванием фин подушки. дети сначала втыкают в ящик. а потом гопкомпания. до школы самое золотое детство. после 7ми лет начинается у них каторга![]()
я перепробовал практически все секции и кружки во дворце пионЭров.![]()
неплохой шанс научиться срать себе зашиворот в прыжке![]()
прикольно.даже не знала, что такое есть![]()
Это для тех кто потерял ориентацию, но потом, под руководством тренера вернул ее обратно?![]()
я перепробовал практически все секции и кружки во дворце пионЭров.![]()
Сидит компания, играет в преферанс. Тут в избе появляется мальчик и начинает, заглядывая в карты, докладывать: "А у капитана сильная пика, а у поручика четыре туза..." И т. п. Ну, гоняли они этого мальчика, гоняли, а он всё возвращается и продолжает гадить. Тут поручик Ржевский выходит с ним на улицу, возвращается, игра продолжается, а мальчика всё нет и нет. Ну, игра как бы идёт во всеобщее удовольствие, но партнёры начинают интересоваться: "Поручик, а чем вы мальчика так качественно заняли, не убили ли?"
Поручик отвечает:
- Да нет, всё в порядке. Я его дрочить научил.
Вообще, всякие кружки и секции хорошо для ребенка, но ему именно должно нравится. Это ведь не только спорт и дальнейшее мировозрение но и социализация нереальная. На одной секции общаешься с одними детками, на другой с другими и уже без проблем находишь общий язык в любой компании.
отето и наш папа говорит, что должно нравится.
а у меня в голове не укладывается, как плаванье мне нравится, младшему нравится, а старшому видите ли тренер не нра, четвертый за 2 года.
карочи мой характер спорт не закалил, не видержала нытья с плаванья ушли.
А баскетбол не понравится ему?
Так ты их всех кормишь? Есть статистика сколько реально в Валки поехало, а сколько осталось ждать очередного лугала?