Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)

девушку на пляже забыл, да?![]()

Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)
Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?Как вам очереди в терминале Шарма
Первый только для РФ, второй для всех остальных
Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?
Думали вип будет, а оказалось только в одну рамку пускают?

Турист наклав на себе руки в літаку, який летів із Єгипту
Житель Самари (росія) наклав на себе руки на борту літака авіакомпанії "Сибір" , який летів із Єгипту. 48-річний чоловік повісився в туалеті на ремені від сумки.
Троє осіб на борту виявилися лікарями, вони намагалися його відкачати, але не вийшло. Літак екстрено приземлився у найближчому аеропорту в Каїрі. Туди викликали швидку, медики лише констатували смерть чоловіка.
В Шарме есть услуга "Мархаба" - 25 баксов с человека и тебя везут отдельным трансфером и проводят сквозь очереди. Некрасиво, конечно, и немного аморально, но это дает +1 час в отеле и спокойствие в аэропорту.

чего "дожились"?
это уровень яныка
а шо там с коронобесием?была
точнее для *****ов она не актуальна, свободных рамок нет
для Украины она нафиг не нужна
и совет на сегодня достаточно вредный, т.к. сейчас два терминала и с какого ты будешь вылетать знает только твой трансфер.
т.к. с главного терминала тоже есть вылеты в Украину, их очень мало, но они есть
Ну от.
Якби я не хотів поворушити вулик, гадаєш мені не було би простіше просто не лишати тут цю закладку?Просто нічого не казати про покупку Нокіан і все.
Взагалі я гадав що здетонує майстердна в той же день.
Але якось не допетрав одразу мабуть.![]()
ну не.
янык был злобный и жадный крендель, ставленник олигарха
а припиздент - маленький и злобный, чуток жадный крендель, ставленник олигарха
уровень пониже всё ж
надаА мне оно надо?
Не, все ждём когда ты признаешься что купил русский Нокиан.
мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.
мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.
Валеру вызываешь?![]()
А как было с порошенко? Можно поинтересоваться?
за демократичні вибори доведеться поборотись тепер