Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)

Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)

В чемодан большой поместится?
Если да, слетать самому в Стамбул на регулярке или Анталию на чартере в и заплатить за перевес

Как вам очереди в терминале Шарма
Первый только для РФ, второй для всех остальных
Х.з. как на *****ском, но на нашем скорость прохождения была настолько быстрой, что никогда такой не видел, что туда что обратно ))

6b640954b4c9f33e33.webp
4c0c3cb997c1c5885.webp

Вкладення

• 6b640954b4c9f33e33.webp
    6b640954b4c9f33e33.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 53

Nokian Nordman RS2
Goodyear UltraGrip Ice
И на той и на другой катал зимой.
Разница чувствуется. Охуеннейшая разница - нет.
Если водитель ездит как ******* типа пасифика - только Goodyear брать.
Если офисные тазики или только геморой из пригорода в теплый офис возить под звуки хит-фм - RS2 с головой хватит.

Как вам очереди в терминале Шарма
Первый только для РФ, второй для всех остальных
Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?
Думали вип будет, а оказалось только в одну рамку пускают?

Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?
Думали вип будет, а оказалось только в одну рамку пускают?

рамок много, но и свиносабак.
на пляже и у басика если тело в ****ище то нация понятна. Прилетело и отбивает путевочку по полной, ***ря местный ацетон как в последний день своей жизни. Благо у меня в отеле их было только 20%, квота выкуплена Украиной и Казахстаном поэтому ********** минимально было.

кстати новости туризма :D

Турист наклав на себе руки в літаку, який летів із Єгипту

Житель Самари (росія) наклав на себе руки на борту літака авіакомпанії "Сибір" , який летів із Єгипту. 48-річний чоловік повісився в туалеті на ремені від сумки.

Троє осіб на борту виявилися лікарями, вони намагалися його відкачати, але не вийшло. Літак екстрено приземлився у найближчому аеропорту в Каїрі. Туди викликали швидку, медики лише констатували смерть чоловіка.

В Шарме есть услуга "Мархаба" - 25 баксов с человека и тебя везут отдельным трансфером и проводят сквозь очереди. Некрасиво, конечно, и немного аморально :D, но это дает +1 час в отеле и спокойствие в аэропорту.

была :іржач:
точнее для *****ов она не актуальна, свободных рамок нет
для Украины она нафиг не нужна

и совет на сегодня достаточно вредный, т.к. сейчас два терминала и с какого ты будешь вылетать знает только твой трансфер.
т.к. с главного терминала тоже есть вылеты в Украину, их очень мало, но они есть

чего "дожились"?
это уровень яныка

ну не.

янык был злобный и жадный крендель, ставленник олигарха
а припиздент - маленький и злобный, чуток жадный крендель, ставленник олигарха

уровень пониже всё ж

была :іржач:
точнее для *****ов она не актуальна, свободных рамок нет
для Украины она нафиг не нужна

и совет на сегодня достаточно вредный, т.к. сейчас два терминала и с какого ты будешь вылетать знает только твой трансфер.
т.к. с главного терминала тоже есть вылеты в Украину, их очень мало, но они есть
а шо там с коронобесием?
сертификата вакцинации достаточно или надо все же тест делать?

Ну от.
Якби я не хотів поворушити вулик, гадаєш мені не було би простіше просто не лишати тут цю закладку? :D Просто нічого не казати про покупку Нокіан і все.

Взагалі я гадав що здетонує майстердна в той же день.
Але якось не допетрав одразу мабуть. :D

А мне оно надо? Ты же не мне не ответил. С твоими моральными ориентирами давно все понятно, так чисто поржать.

ну не.

янык был злобный и жадный крендель, ставленник олигарха
а припиздент - маленький и злобный, чуток жадный крендель, ставленник олигарха

уровень пониже всё ж

мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.

мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.

А как было с порошенко? Можно поинтересоваться?

за демократичні вибори доведеться поборотись тепер

Назад
Зверху Знизу