Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я
Щодо Порошенка є багато питань, які треба обговорювати, критикувати і тд.

:іржач: петруха не появлялся бухой на публике, а зеленский наркоман
:іржач:

С тобой нет смысла ничего обговаривать, потому что ты представитель секты порошенко, у вас одна вера и никакого разума.

Ну вот, не словом, а делом поддержал отечественного производителя. Один говорит бери импорт, второй бери импорт из рф и оба себя патриотами считают.

От на це я і чекав, довго, дуже довго ти рожав :D

Але патріотом чомусь ви мене завжди називаєте.
Я триста разів казав що я не патріот.
Патріоти зі зброєю боронять нашу Україну.
Патріоти волонтерять.
Патріоти боряться на інформаційному полі.

А я - людина з проукраїнськими поглядами.

Ну вот, не словом, а делом поддержал отечественного производителя. Один говорит бери импорт, второй бери импорт из рф и оба себя патриотами считают.

да я беспринципный. конечно же я купил ее потому, шо дешево.
а не потому шо поддержать кого-то. я только свою семью могу поддержать.
36f52c09cdf9c3df2173259a36ca814c.webp

ну-да, ну-да.
главное ярлык повесить и по сути можно уже полемику не разводить. :незнаю:

все сами вешают на себя ярлыки, и никто другой
вот и ты давно повесил на себя ярлык любителя расейского мира.

да я беспринципный. конечно же я купил ее потому, шо дешево.
а не потому шо поддержать кого-то. я только свою семью могу поддержать.

А мы с детьми пчелки любим и вообще норм продукция. Как и охлобыстин норм актер, а то что он делает после сьемок меня не ипет, как и все остальные высеры селебрити.

А мы с детьми пчелки любим и вообще норм продукция. Как и охлобыстин норм актер, а то что он делает после сьемок меня не ипет, как и все остальные высеры селебрити.

ну рошен вся продукция норм. если не разбираешься (как я ) в сладостях, то бери рошен - не ошибешься. а шоколаду за его цену вообще альтернативы нет.

про свінорчюков, ротордамів та вбитих братів.

вот в частности в этом перечислении:
одна реальная проблема
одна реальная проблема нормального механизма
одна ахинея
Но ты их перечисляешь как одинаковые по сути.
А чтоб разобраться, надо быть в теме или иметь другую возможность отделить инсайды от кучи лжи.

Порошенко не ідеальний президент, але поки що кращий. Але його вади я не обговорюватиму з мартишками Коломойського.

вот только выборы проходят всеукраинские, а не в теплой ванне сторонников.

Так, я упередженим, бо обставини не схиляють до критики.
вот это я принять и понять могу

Ну а хулє
І ти казав

Так все и так знали что в 2014 году я голосовал за пороха, а потом с чистой совестью ****осил этого *****аса. яныка ****осить например смысла не было, тем более что я за него не голосовал и ожиданий никаких не было кроме - "приплыли"©. А если у вас ожиданий положительных не было от Зеленского, то чего вы ноете? Не ******* экономику за год, уже можно плюсик ставить :)

Я вже казав пару разів колись, бачу, варто повторити
Щодо Порошенка є багато питань, які треба обговорювати, критикувати і тд.
Але в цьому електоральному середовищі це не можливо. Ефір зайнятий котяхами різних мастєрденів про свінорчюков, ротордамів та вбитих братів.
В якості аналогії наведу приклад. Мене важко запідозрити в симпатії до Зеленського. Але якось в розмові з *****ом, коли він сказав "А у вас презідєнт клоун", я сказав "а у вас - ***ло". Це його дещо притлумило, і на цьому полі інформація закінчилася. Тому що Зеленський - ***овий президент, але я його критикуватиму тут, а не зовні.
Порошенко не ідеальний президент, але поки що кращий. Але його вади я не обговорюватиму з мартишками Коломойського. І хай мене звинувачують в необ'єктивності, заангажованості тощо - я не сперечатимусь. Так, я упереджений, бо обставини не сприяють об'єктивності.

я это еще три года назад говорил... хер кто понял из *****ов зеленых.

Так а ти ж нічого не обговорюєш
Ти просто ляпаєш язиком, а відповісти за слова не можеш.

З приводу Шурми прочитав?

А что читать? Один васька обиженный сказал, ты поверил. Ну как с убитым братом, такого же плана ****еж.

А чтоб разобраться, надо быть в теме или иметь другую возможность отделить инсайды от кучи лжи.

а шо это за телодвижения вокруг судебной реформы: фикция или реально попытка ?

мы в марте в такой же тусили,
спасибо извозчики чемоданов помогли сориентироваться в толпе, а то б на рейс опоздали
приехали на такси к концу регистрации, а там такой апокалипсис

не в такой и тогда был один терминал, сейчас еще старый работает.
поэтому сейчас умные что на такси приезжают частенько там и остаются ))

В теории поместится. Таможить у нас в аэропорту? Думаю что чемодан на 50кг 100% вызовет подозрение. Да и железки внутри чемодана вызовут пидозру у турков.

Таможить у нас.
А железки ну никак нельзя частями привезти?
Тогда и таможить не прийдется.

А насчет пидозры, это смотря что за железки. Кучу оборудования возится лыжного, для кайта, для дайвинга, для парапланеризма и альпинизма. Да и для других целей.

У тебя ж там не сейф будет

А так кажуть всі ****уни, коли їм нема чого сказати.

Да, мы когда-то это уже слышали, на протяжении 5 лет. "Тссс, а то путин нападет". "А потом бац, вторая смена и прощай родные учителя."© А потом дуратский факап с кораблем и введение ЧП.

ЗЫ так говорит история, с путиным кстати та же самая ситуация, там тоже ситуация "не такая" - не раскачивайте лодку, пятая колонна, предатели, сейчас не время, не критикуй

Назад
Зверху Знизу