Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди на хуй, долбоёбище провинциальное
но это бессмысленно. Ты же не хочешь ни понять, ни принять.
в 2021 году -работали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, но нет. Мнения противоположные, твое - ездящего на мишлене, советующего Пирелли и друга, ездящего на Пирелли и советующего Мишлен(да, он тоже отмечает отличную рулежку, но минимум комфорта). При этом самое главное для меня - торможение на разных поверхностях, тишина и комфорт на Пирелли отсутствует, согласно тестов, всех![]()
деформація під вагою
обирають найменш навантажений варіант
Мне Пирелли вообще не зашли ни разу ни на одной из машин на которых стояли. Конти идеальное сочетание цены, качества, комфорта и сцепления с дрогой имхо.

иди на хуй, долбоёбище провинциальное
з чого ти взяв що то норм?
) нереально тяжелые, а профиль очень низкий, ни одна резина не выдержит нагрузки при длительной стоянкеПро Покотіловку тут теж улюблене
Коли нічим пишатись - пишайся історією, а коли і її немає - то місцем компактного проживання![]()
ваще это неправильноАга.
Я теж би залюбки до Львівської області переїхав. Щоб до Львова за продуктами раз на тиждень їздити та і все.
Зайбали ці міста. 100500 зайвого.
Встречал похожие отзывы, о резине производства вне Европыпримаси4 это феерическое гавно
более того
я прямо сейчас могу пойти сфоткать остаток протектора после 13 000 км. 13 000 км, карл. на машине с постоянным полным приводом, карл.
это гавно еще и стирается как залупа войлеры

Так как же тебя угораздило в говно то вляпаться? В общем, не попробуешь - не поймёшь!
Але нерухомість там їбонулась в край.
Там тупо космічні ціни.
Халупа 60 року постройки без ремонту з 6 сотками легко може коштувати 140 к.
А норм дома від 200 до 400, якщо скромні.
дизайном, 200м2, всё сделано по уму, закрытая территория, 160-140-120 после 120 объявление исчезлоа реально, к чему это - провинциальное\не провинциальное
то мне про ТЭЦ постоянно рассказываешь
комплексы или в голове насрано?
Але нерухомість там їбонулась в край.
Там тупо космічні ціни.
Халупа 60 року постройки без ремонту з 6 сотками легко може коштувати 140 к.
А норм дома від 200 до 400, якщо скромні.