3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

шо-то подозрительно низкая цена
прямо дешевле китайцев
Nordman - це старі моделі Nokian які виносять на виробництво за межі оригінального заводу.
Так що цей RS2 це якась Hakkapeliitta середини 10х років.

Але три комплекта до цього - без проблем.

То есть ты три комплекта нордмана уже отъездил? Они что, каждый 100 км по миллиметру стираются? :D
и второй вопрос - нахуй на одной и той же модели столько лет ездить, а как же что-то новое попробовать?

То есть ты три комплекта нордмана уже отъездил? Они что, каждый 100 км по миллиметру стираются? :D
и второй вопрос - нахуй на одной и той же модели столько лет ездить, а как же что-то новое попробовать?

Один в батька, він на ній від'їздив напевно менше тисячі за весь час.
Один був проданий з Маздою.
Один на хот хетчі зараз стоїть. Там теж напевно десь штука пробігу :D

Нове спробував на спорткупе. GY UltragripIce 2. Із різниці - вона значно тихіша.

По снігу я в будь яких єбєнях на Нордмані виїзджав. А коли була Мазда, то я працював майстром на будівництвах по всьому передмісті Харкова. І заносило в всілякі єбєня типу Лізогубовки і тп

Мені вона подобається.
Вона дешева і дуже гарно веде себе взимку.
Її недолік це шум, але він не критичний.

Нове спробувати - якщо за це треба заплатити на 80% - 150% - 200% більше лише за для тесту нового - для мене це дорого.

На цій машині будуть невеликі пробіги по чищеним дорогам (у нас немає потреби як у містян боротись за можливість виїхати з двора). А на випадок "якщо щось" - то вона дуже добре вилазить по снігу.
Я колись від батька виїзджав з села після ночі сильного снігопаду по не чищеному снігу кілометрів з 10. Все добре.

Тут той випадок коли немає сенсу переплачувати.

Собі на наступну тачку буду брати точно не Нордман ) Там будуть і вимоги інакші і потреби.

Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)

Как лучше привезти из Турции посылку? Килограмм под 50. НП $750 загадали (там правда растаможка недешевая выходит)

В чемодан большой поместится?
Если да, слетать самому в Стамбул на регулярке или Анталию на чартере в и заплатить за перевес

Как вам очереди в терминале Шарма
Первый только для РФ, второй для всех остальных
Х.з. как на кацапском, но на нашем скорость прохождения была настолько быстрой, что никогда такой не видел, что туда что обратно ))

6b640954b4c9f33e33.webp
4c0c3cb997c1c5885.webp

Вкладення

• 6b640954b4c9f33e33.webp
    6b640954b4c9f33e33.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 58

Nokian Nordman RS2
Goodyear UltraGrip Ice
И на той и на другой катал зимой.
Разница чувствуется. Охуеннейшая разница - нет.
Если водитель ездит как долбоеб типа пасифика - только Goodyear брать.
Если офисные тазики или только геморой из пригорода в теплый офис возить под звуки хит-фм - RS2 с головой хватит.

Как вам очереди в терминале Шарма
Первый только для РФ, второй для всех остальных
Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?
Думали вип будет, а оказалось только в одну рамку пускают?

Ашотам - свиносабакам в ебипте персональное стойло выбили во имя великой безопасности?
Думали вип будет, а оказалось только в одну рамку пускают?

рамок много, но и свиносабак.
на пляже и у басика если тело в говнище то нация понятна. Прилетело и отбивает путевочку по полной, хуяря местный ацетон как в последний день своей жизни. Благо у меня в отеле их было только 20%, квота выкуплена Украиной и Казахстаном поэтому свинособак минимально было.

кстати новости туризма :D

Турист наклав на себе руки в літаку, який летів із Єгипту

Житель Самари (Росія) наклав на себе руки на борту літака авіакомпанії "Сибір" , який летів із Єгипту. 48-річний чоловік повісився в туалеті на ремені від сумки.

Троє осіб на борту виявилися лікарями, вони намагалися його відкачати, але не вийшло. Літак екстрено приземлився у найближчому аеропорту в Каїрі. Туди викликали швидку, медики лише констатували смерть чоловіка.

В Шарме есть услуга "Мархаба" - 25 баксов с человека и тебя везут отдельным трансфером и проводят сквозь очереди. Некрасиво, конечно, и немного аморально :D, но это дает +1 час в отеле и спокойствие в аэропорту.

была :іржач:
точнее для кацапов она не актуальна, свободных рамок нет
для Украины она нафиг не нужна

и совет на сегодня достаточно вредный, т.к. сейчас два терминала и с какого ты будешь вылетать знает только твой трансфер.
т.к. с главного терминала тоже есть вылеты в Украину, их очень мало, но они есть

чего "дожились"?
это уровень яныка

ну не.

янык был злобный и жадный крендель, ставленник олигарха
а припиздент - маленький и злобный, чуток жадный крендель, ставленник олигарха

уровень пониже всё ж

была :іржач:
точнее для кацапов она не актуальна, свободных рамок нет
для Украины она нафиг не нужна

и совет на сегодня достаточно вредный, т.к. сейчас два терминала и с какого ты будешь вылетать знает только твой трансфер.
т.к. с главного терминала тоже есть вылеты в Украину, их очень мало, но они есть
а шо там с коронобесием?
сертификата вакцинации достаточно или надо все же тест делать?

Ну от.
Якби я не хотів поворушити вулик, гадаєш мені не було би простіше просто не лишати тут цю закладку? :D Просто нічого не казати про покупку Нокіан і все.

Взагалі я гадав що здетонує майстердна в той же день.
Але якось не допетрав одразу мабуть. :D

А мне оно надо? Ты же не мне не ответил. С твоими моральными ориентирами давно все понятно, так чисто поржать.

ну не.

янык был злобный и жадный крендель, ставленник олигарха
а припиздент - маленький и злобный, чуток жадный крендель, ставленник олигарха

уровень пониже всё ж

мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.

мне вот интересно, если оно доживет до выборов, как собирается власть передавать после проигрыша? Ну уж точно не как с Порошенко всё будет.

А как было с порошенко? Можно поинтересоваться?

Назад
Зверху Знизу