Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А если едешь на мощном моте за фурой и на встречке такой поток что не вклинишься, чо буш делать чтобы избежать камней и плохую аэродинамику?

Если сзади есть машины, то пропущу одно авто перед собой. Если сзади никого нет, то отстану и подожду, пока не появится окно.

Мой поинт - что обгон нужно совершать не максимально быстро, а максимально безопасно (и это совсем не одно и то же), а также с учетом ТТХ техники на которой передвигаешься.

Да, согласен. С учетом габаритов мотоцикла я могу в принципе не париться и ехать по разделительной. Это будет быстро, но очень глупо :D

Те по статистике у мото мощностью 50лс условно в 2 раза больше проишествий/дтп по трассе, чем у мото мощностью 100лс?

Тут больше важна статистика по классам мотоциклов. Например, эндурики попадают в дтп на ДОПах в 6 раз реже, чем остальные. Потому что они по асфальту доезжают до лесов, и упарываются уже там. Но я когда узнал сколько различных переломов бывает у среднестатистического эндуриста - ну его нахер :D

+ добавим низкий порог входа, когда за 2 килобакса можно взять спортбайк едущий 0-100 за 3 секунды. Такие мотыки покупают только для того, что бы понаваливать. Обычно в городе, без экипа и ты понял.. Статистика будет одна.

А если рассмотреть здоровый круизер на те же 100+ лс, то наваливать на нем никто не будет. Соответственно, статистика будет другая.

А на условном Kawasaki Ninja H2R 326лс кол-во проишествий/дтп вообще стремится к нулю?

Скорее всего его покупают для трека, а по асфальту он едет либо на лафете, либо же просто в спокойном режиме "доеду до трека, там навалю". У него высокий порог входа, малолетки такое не купят. Кстати, я не уверен, что он в приницпе сертифицирован для ДОП.

Вот тебе 400 лс. Глядя на владельца, я практически уверен, что в обычной жизни он ездит адекватно. (Понятно, что для видео попросили поднавалить.)

• Це лайк!
Реакції: Flit

бля :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это какой типо? Шо не смотрел, все с дисковыми сзади
и вообще речь о минимум D классе, понятно шо A-B-C все барабаны ставят

На МТ с барабанами, АТ уже с дисковыми шли.

Только не говори, что у тебя никогда не было такого, что ты начинаешь обгон тошнота, а он, когда ты с ним поравнялся, начинает проживать педаль...а сзади уже подперли и спереди машина нарисовалась. Лишняя сотня лошадей тут прийдется как нельзя кстати.
Вменяемые товарищи при разработке более мощной машины думают головой,а не просто пихают мотор побольше.
Фиеста ст и обычная - разные тормоза и балка в двери.
Фокус РС и обычный - разные тормоза и больше жесткость кузова.
Ауди а6/7 и рс6/7 - тормоза на РС куда лучше вплоть до карбонкерамики.
За альфу можем тут у Ильи спросить, на стельвио на квадривоглио и дизеле одинаковые тормоза?
Вольва т8 по жопомеру тормозила лучше, чем д5
На счет того, с какой мощности безопасно на трассе - имхо с той, с которой ты можешь безопасно вывалиться с второстепенки и влиться в поток, сотни ЛС обычно за глаза.
Я тоже ездил на овоще типа дек сенс и нигде не разъебался.
Всю субъективно, Ноя считаю, что для нормальной безопасной трассовой езды для б-класса надо хотя бы 100-120 кобыл, для паркетника типа спортейдж 200, для здорового сарая типа Прадо 300.

не всегда. по какой-то причине у америкосов-немцев тормозные диски меньшим диаметром сравнительно с европейцами тех же лошадей.

На что мне тут смотреть? На то, как Стасик пиздит про независимую подвеску у фиеСТы сзади? :D

Ой фсё! Подумаешь опшипся. Стас не прав - лучший хотхетч Астра Ш ОРС. И задняя балка разработаная Лотус.

Да это понятно, что чем больше мощность, тем приятнее, но вопрос то был не в этом..
Можно ли безопасно ездить на mini one 74лс или нужно обязательно покупать mini cooper s / jcw? Я ездил достаточно и на первом и на втором, и ни в одном из них не было опасно.
Если я на 74лс не мог безопасно выехать со второстепенки - ждал когда когда можно было безопасно выехать.

на это ж и рассчитано ограничение скорости. 0-50 даже при динамике в секундах в разы, в метрах будет разница ничтожная. я недавно на фиесте 0.9 нетурбинной прокатился вечерком. если б не палка дрочилка и вибрации на старте, вполне себе для города жоповозка.

не всегда. по какой-то причине у америкосов-немцев тормозные диски меньшим диаметром сравнительно с европейцами тех же лошадей.

Америкосы вообще отдельная история. Им кроме 0-60-100 нихера не надо. Управление, тормоза - похуй. Лишь бы по прямой валило

Ой фсё! Подумаешь опшипся. Стас не прав - лучший хотхетч Астра Ш ОРС. И задняя балка разработаная Лотус.

Ага. У тайп р тоже ж вроде балка....а он и ей независимую приписал. Короче крашеный налажал :D
Астра с корсой - для педиков.
Лучший хотхэтч - фокус РС. Злое, жесткое, мощное, на МКПП и полном приводе. Куча веселья и адреналина.

Америкосы вообще отдельная история. Им кроме 0-60-100 нихера не надо. Управление, тормоза - похуй. Лишь бы по прямой валило

зачем портить немецкие расчеты... яхз. причем на законодательном уровне. в описании опций на авто, типа опция 555 - тормозные дики меньшего размера.... сука может эти опции отрицательно влияли на ценник :D:D

Ага. У тайп р тоже ж вроде балка....а он и ей независимую приписал. Короче крашеный налажал :D
Астра с корсой - для педиков.
Лучший хотхэтч - фокус РС. Злое, жесткое, мощное, на МКПП и полном приводе. Куча веселья и адреналина.

хз хз
как по мне фокус больше и тяжелее стандартных хот хетчей

хз хз
как по мне фокус больше и тяжелее стандартных хот хетчей

Не, падажжи. Что ты понимаешь под стандартным хотхэтчем? Основополжник - гольф гти. (Про всякие пЫжо и лянчи промолчу).
Фокус как раз в том же классе. И сивик и и30 и меган.

А вот давеча попался на глаза ролик, достаточно рейтинговые парни (дедуля с сыном) из GB как раз сравнивают AR Gullietta and Golf GTI.

И AR Gullietta им, кстати, понравилась больше.
И, пожалуй, если попадется годный ейный экземпляр, я его куплю (1.75 TBI).

Но вот стандартов тут каг бе нет наверное.

Назад
Зверху Знизу