Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не, падажжи. Что ты понимаешь под стандартным хотхэтчем? Основополжник - гольф гти. (Про всякие пЫжо и лянчи промолчу).
Фокус как раз в том же классе. И сивик и и30 и меган.

блин ну он мне каким-то здоровым кажется, особенно свежие версии

блин ну он мне каким-то здоровым кажется, особенно свежие версии

Ну так и гольф не слабо вырос с семидесятых.
Я на фокусе ездил не мало, вполне комфортные габариты.

Моя любимая шарманка в играх :D А то в меткости и прыти мне с профи КС-задротами не тягаться, а так - берешь и поливаешь всё что с другой стороны карты бегает :D

:yahoo: у меня страйбкольный 249й до сих пор лежит :D

Я не удивлюсь если у тебя под гаражом танк прикопан, страйкбольный ага :D

:D та тут юру костян из титанов теребил собрать старперов..... как в неудержимых..... :іржач::іржач::іржач::іржач: ... хотя с моей спиной ща тока с МП5 бегать а не тягать 5+ кг пулемет по кустам

ден из миротворцев сегодня пенсом стал :іржач::D:D:D

:D та тут юру костян из титанов теребил собрать старперов..... как в неудержимых..... :іржач::іржач::іржач::іржач: ... хотя с моей спиной ща тока с МП5 бегать а не тягать 5+ кг пулемет по кустам

ден из миротворцев сегодня пенсом стал :іржач::D:D:D

С Юрой общаюсь, а больше жена с Птахой общаются, они оказывается давно знакомы. Про Дена вчера видел. Я уже не знаю как бы я вообще бегал, с тех пор как свою жопу усадил на мотоцикл, то бегать стал мало :D

С Юрой общаюсь, а больше жена с Птахой общаются, они оказывается давно знакомы. Про Дена вчера видел. Я уже не знаю как бы я вообще бегал, с тех пор как свою жопу усадил на мотоцикл, то бегать стал мало :D

ползать?! ))) :іржач: или привода не берем из автобуса невыходим?! :іржач:

ползать?! ))) :іржач: или привода не берем из автобуса невыходим?! :іржач:

Мотоцикл с коляской все же надо, кто с пуликом, тот в коляске сидеть будет :D А в ОАЭ нет страйкбола. Не разрешают, видать чтобы под видом страйкболистов не завелись какие-нибудь игиловцы. И построек бесхозных нет, лесов никаких просто нет, и песок вокруг (капут приводам). Есть тиры с приводами, только нах они нужны когда есть нормальные тиры. И один контролируемый баттлграунд для CQB, так прокатный страйкбол с случайными людьми это всё равно отстой какой-то.

А версия универсала фокуса ст это хуйня из под коня:D
Емнип там дизель шото на 180 сил :D

Сегодня видел серебристый st и логотипом продрайв возле грантекстиля с девчонкой за рулём.
Нахрена этот тюнинг в воронежском зоопарке(с)?

Просто тойотоводы не хотят. Я вот захотел и сделал. И это при полном отсутствии болтон вариантов любой доработки подвески, ну кроме проставок )))

Говоришь как настоящий вазовод :D

Сегодня видел серебристый st и логотипом продрайв возле грантекстиля с девчонкой за рулём.
Нахрена этот тюнинг в воронежском зоопарке(с)?

И? Мож это автошколы машина. У них ещё красная фиеСТа есть.
Моя тоже сейчас на моей фиеСТе в универ катается.
За какой тюнинг ты говоришь?

За какой тюнинг ты говоришь?

Анекдот про верблюдов.
Зачем все вотэти подспортивненные машины-примочки людям, которые этим не пользуются-будут?
я в принципе могу понять тягу к роскоши при достаточных финансовых возможностях. В этом есть хотя бы минимальная логика.
А вот спортивные понты ради только понтов, лично для меня, ближе к логике, вернее ее отсутствию, владельцев всех этих жигулей с задраной мордой.

Хотя… может это и не ее машина:незнаю:

Анекдот про верблюдов.
Зачем все вотэти подспортивненные машины-примочки людям, которые этим не пользуются-будут?
я в принципе могу понять тягу к роскоши при достаточных финансовых возможностях. В этом есть хотя бы минимальная логика.
А вот спортивные понты ради только понтов, лично для меня, ближе к логике, вернее ее отсутствию, владельцев всех этих жигулей с задраной мордой.

Что не так с подспортивнеными машинами? Управляются лучше, разгоняются лучше, всегда есть запас по мощности. В этом есть абсолютная логика, в чистом виде. Водить такую машину веселее. Преобладание ТТХ над лакшери-понтами. И с чего ты решил, что этими спортивными примочками не будут пользоваться? Потому что деффачка? Моя бывшая супруга ездит так, что не каждый мужик сможет.

Это, в общем-то, распространенное заблуждение, отдельные барышни вовсе не чужды погонять на досуге.

Знаю несколько таких локально: две из них точно водят лучше меня.

Это, в общем-то, распространенное заблуждение, отдельные барышни вовсе не чужды погонять на досуге.

Знаю несколько таких локально: две из них точно водят лучше меня.

И еще одна была, щас на зоне отдыхает свою десятку

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу