Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

маскировка - это спортзалы и рестораны размазанные на десятки фопов ))

кондиционерщики могут по двое-трое крутить кондеры сидя на фопах и платя свои копейки, а программеры не могут сидеть в углу и писать код? смущает кондер и печеньки в коворкинге?

лигалайз чего? если что-то сейчас нелегально то наверное можно кого-то наказать и посадить? может найдутся ссылки на судебные дела?

господь миловал от коворкинга :D

а так да, рестораны и галеры - это одно и то же
самостоятельный кондиционерщик-фоп - это таки независимая предпринимательская деятельность, а вот его подсобный за кеш без оформления - это то же самое, шо айти в конверте

да, можно наказать, да, наказывают
сажать за такое - это ты страной ошибся
а дальше, как я тебе уже и говорил, каждый сам считает - регулярные официальные издержки или "за порешать"
некоторые решают еще и подзаработать на "легальном" разрыве потоков, а потом стоит крик на весь инет - ааа, давят айти, бежим в польшу :D

отказник кому

Страна, курорт: Черногория, Петровац
Даты: с 16.07 - 22.07.2021
Город вылета: Киев
Отель: AMI Budva Petrovac 5*
Номер: Standard Room
Размещение: 2 взрослых
Питание: завтраки

Трансфер: групповой аэропорт-отель-аэропорт

30 000 € (UFI) (1) франшиза 30€ N (30000 EUR)

Полётная программа:
PQ 7801 SkyUp (B-737-900 ER) 16.07.2021 Киев (KBP-D 05:05) -> Тиват (TIV 06:25) ECONOM
PQ 7802 SkyUp (B-737-900 ER) 22.07.2021 Тиват (TIV 14:35) -> Киев (KBP-D 17:45) ECONOM

Готовы отдать за 32 000 грн.
Рейс закрыт, стоимость на ближайшие даты: 45 700 грн.

Тур Оператор JoinUp

маскировка - это спортзалы и рестораны размазанные на десятки фопов ))

кондиционерщики могут по двое-трое крутить кондеры сидя на фопах и платя свои копейки, а программеры не могут сидеть в углу и писать код? смущает кондер и печеньки в коворкинге?

А ты если не маскировка, то почему зачастую в актах всякая неотносящаяся к проделанной работе информация значится? :D

А ты если не маскировка, то почему зачастую в актах всякая неотносящаяся к проделанной работе информация значится?
вообще хз о чем ты. шо делал то и написано в актах.

Ну значит ты не на большой галере гребешь
угу.
но вообще впринципе пофигу что писать, абы было что-то написано. Что-то может быть коммерческой тайной и нельзя писать. Да и зачем налоговой эти детали, что она с ними делать будет? это рудименты совка с его анально огороженым ВЭД и вообще предпринимательством.

:іржач:
Просто завалил.
я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .:іржач:

а он точно генетический сын соседа?! :D

:іржач:
Просто завалил.
я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .:іржач:

кстати у владельца канала имя как-то больно знакомое :ги:

Скоро евроинтеграция, бепс, кейвайси, комплаенс, сабстенс
Когда будет проблема, тогда и будем ее решать ) у меня хороший бухгалтер

я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .
обратно купить хочешь?

Когда будет проблема, тогда и будем ее решать
Ну а я о чем?
Через полгода-год увидим, шо то за диясити - проблема, возможность или мертворожденное ничто
Чи не повод париться раньше времени

А кто давеча советовал проверенный зоомагазин, зоосайт?
Подкиньте ссылку:котэ2:

Назад
Зверху Знизу