Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем это *****ское ****о тут? его еще помнит тут кто-то?Что скажут эксперты, *********** продажная чи паЦриот ?
зачем это *****ское ****о тут? его еще помнит тут кто-то?

Что скажут эксперты, *********** продажная чи паЦриот ?
Хм...Просто очередной раз убедился что половина флага в этой стране голубого цвета- неспроста.
Стаття 338. Наруга над державними символами
[Уголовный кодекс Украины Стаття 338]
1. Публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.
Яке відношення Серьога має до патріотів?
Де він воював?
Чи то ти за звичаеєм ляпнув аби шо?
Ти ще Потапа з Мозгамі та іншими Анілораками почни тягати
Серьога живе в києві 100500 років, але ти про патріотизм до Білорусі. Зрозумів.Андрюша, а конечно понимаю что с мозгами у тебя полный шоколад, но под патриотом имелось в виду плоскость Беларуси.
в вики написано этот ****юк с 2015 в москвобаде живетдвойка тебе по географии
маскировка - это спортзалы и рестораны размазанные на десятки фопов ))
кондиционерщики могут по двое-трое крутить кондеры сидя на фопах и платя свои копейки, а программеры не могут сидеть в углу и писать код? смущает кондер и печеньки в коворкинге?
лигалайз чего? если что-то сейчас *******ьно то наверное можно кого-то наказать и посадить? может найдутся ссылки на судебные дела?

Да. еще в 1991 году. Вместе с практически полсотней миллионов таких же юр,максимов, мишек танек и аришек.
Страна, курорт: Черногория, Петровац
Даты: с 16.07 - 22.07.2021
Город вылета: Киев
Отель: AMI Budva Petrovac 5*
Номер: Standard Room
Размещение: 2 взрослых
Питание: завтраки
Трансфер: групповой аэропорт-отель-аэропорт
30 000 € (UFI) (1) франшиза 30€ N (30000 EUR)
Полётная программа:
PQ 7801 SkyUp (B-737-900 ER) 16.07.2021 Киев (KBP-D 05:05) -> Тиват (TIV 06:25) ECONOM
PQ 7802 SkyUp (B-737-900 ER) 22.07.2021 Тиват (TIV 14:35) -> Киев (KBP-D 17:45) ECONOM
Готовы отдать за 32 000 грн.
Рейс закрыт, стоимость на ближайшие даты: 45 700 грн.
Тур Оператор JoinUp
такую страну ******** (с)немного не улавливаю ход мысли, что произошло в 1991 году?
с каких ***ов ты это взял?![]()
маскировка - это спортзалы и рестораны размазанные на десятки фопов ))
кондиционерщики могут по двое-трое крутить кондеры сидя на фопах и платя свои копейки, а программеры не могут сидеть в углу и писать код? смущает кондер и печеньки в коворкинге?

вообще хз о чем ты. шо делал то и написано в актах.А ты если не маскировка, то почему зачастую в актах всякая неотносящаяся к проделанной работе информация значится?
вообще хз о чем ты. шо делал то и написано в актах.
угу.Ну значит ты не на большой галере гребешь

Послушай, я работаю в IT. Со словом "skill" я сталкиваюсь 10 раз в час. Ну опечатался, ты все пытаешься отследить за мной опечатки, чтобы показаться умнее чем есть?)
Да и зачем налоговой эти детали, что она с ними делать будет?.

Просто завалил.
я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .![]()