Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А что там не понравилось? Эта дивчина прислала видео моря, на вид бомба.

Захолустье, погулять особо не где, делать нечего.

Вспомнил почему туда хотел - там есть пляжи с чёрным (магнитным) песком.

Ну так и Турцию нужно было бронить заранее, до нашествия кацамомонгол.
Кроме Турции можно на Кипр, Черногорию, Хорватию...
Греция будет дороже

Ну кто не был того и манит
На самом деле Грузия это экскурсионка, покататься посмотреть виды, вина попить.

притом очень много экскурсий по храмам что ни меня ни семью не порадовали. Из того от чего в восторге это каньон Окаце, Джинвальское водохранилище , слияние рек Кура и Арагви, Мартвильский каньон.
Жаль что не посетили пещеру Прометея.
Остальное- ну такое.... И вино на любителя...сухих вин.

В Турции +/- сорокет 7 ночей, если более-менее хороший отель. В Грузии 23 с копейками с завтраком, это что по телефону агент сказал. А знакомая с хлопцем сейчас возле Батуми, так в кафе на 370 грн.(если перевести) вдвоем отъелись на обед, говорит, до отвала. Аот, подумал, даже если 50$ в день на жратву уйдет, то пусть полторушка зелени, но на 10 дней! Семь дней мне мало показалось. Но они и билеты в марте брали и отель бронировали заранее, так что им еще дешевле получилось.

Я тоже думал что выйдет дешевле. Билеты покупал зараннее. В итоге вышло так же как и в Турцию.
На троих (2 взрослых +1 ребёнок) поесть меньше 600 грн за раз у нас не выходило (и это в 2016м), завтрак был включен.

Если ориентир на пляжный отдых, то лучше в Турцию.

Захолустье, погулять особо не где, делать нечего.

Вспомнил почему туда хотел - там есть пляжи с чёрным (магнитным) песком.

Это Уреки.Да, там пляж приятнее Батуми, и вообще, люди душевнее что ли....

Ну так и Турцию нужно было бронить заранее, до нашествия кацамомонгол.
.
Ой, ребята...
Та если б я знал, когда у нас отпуск будет, то забронировал бы. А так, только пару недель назад стало известно, что и отпуск 40 дней будет, и с деньгами более-менее порядок, и на работе все ок.

Ой, ребята...
Та если б я знал, когда у нас отпуск будет, то забронировал бы. А так, только пару недель назад стало известно, что и отпуск 40 дней будет, и с деньгами более-менее порядок, и на работе все ок.

На вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя я был и отдыхал больше чем в сотне турецких, этот самый любимый по соотношению цена/качество

Ой, ребята...

Шикарно. Отпуск- 40 дней. Это просто мечта. Если с деньгами все в порядке то отель который Макс советует очень даже. Я 45 не потянул бы.

Ой, ребята...
Лучший способ посмотреть блогеров на ютубе, которые побывали в месте где хочешь побывать ты, после просмотра поймешь нравится-не нравиться!
И обязательно видео конкретного отеля, куда собрался ехать, только заранее...

Шикарно. Отпуск- 40 дней. Это просто мечта. Если с деньгами все в порядке то отель который Макс советует очень даже. Я 45 не потянул бы.
Ну там 7 дней, а точнее 6,5 дней за 45к, я бы за эти деньги лучше бы 3 раза слетал но в отели попроще :D Но каждому свое...

Понятно, короче. Спасибо за советы! Тргда Грузия отпадает.

40 дней отпуска? Заааавидно! :ги:

**** сегодня прилетел в Турцию, летел в час ночи Скай ап, в отель в Кемере попал в 7 утра.Изнасилован дорогой полностью. Жара сильная стоит, *****ы прут массово, хотя и нашего брата много. По деньгам 5 звёзд Емелда в Кемере нам троих с малым вышла в районе 40 за 7 дней
Отель старый и уже подуставший.еду сам уже не берешь а стоят басурманы сами по минимуму тебе дают то , что ты попросил. Море конечно супер.

Скайап в Тиват билеты продает. По цене таже турция, а все трудности - это за похавать идти не в столовку...

Бесплатно в столовке кормят? и по гальке в Тивыате -ну такое себе удовольствие. Так что Адриатика пока погодит.

Ну там 7 дней, а точнее 6,5 дней за 45к, я бы за эти деньги лучше бы 3 раза слетал но в отели попроще :D Но каждому свое...

отели попроще за 15к грн в сезон, это 3* с тараканами, отсутствием еды, убитыми номерами и прочими прелестями...
Это как пойти поесть суши в якитории, не вкусно, противно, можно угодить в больничку - зато дешево же...

Но каждому свое...

отели попроще за 15к грн в сезон, это 3* с тараканами, отсутствием еды, убитыми номерами и прочими прелестями...
Это как пойти поесть суши в якитории, не вкусно, противно, можно угодить в больничку - зато дешево же...

Но каждому свое...

Ну не скажи. Тот отель где я был - тараканов не встречал и ценник чуть больше 10 на человека- нам на троих обошелся в 30 + тесты. Как по мне -вполне логично. А платить 2 цены за то же море и чуть лучшую жрачку- так на разницу я и в Харькове лобстеров и креветок отведаю, а на отдыхе я не особо керосиню. Местной ракии + вино+ коктейли под настроение мне вполне хватает.

Важно -это расположение отеля и пляж.

**** сегодня прилетел в Турцию, летел в час ночи Скай ап, в отель в Кемере попал в 7 утра.Изнасилован дорогой полностью. Жара сильная стоит, *****ы прут массово, хотя и нашего брата много. По деньгам 5 звёзд Емелда в Кемере нам троих с малым вышла в районе 40 за 7 дней
Отель старый и уже подуставший.еду сам уже не берешь а стоят басурманы сами по минимуму тебе дают то , что ты попросил. Море конечно супер.

Странно. На накладывали столько сколько просил, даже еще больше....

Назад
Зверху Знизу