Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Во первых машину тулить было не обизательна,
А че.красивая машинка.Плохо только что мерседес.:D Я передлогал ему шильдик сменить.Ну хотя бы на ланосовский. Говорит менял но шильдик сразу пиздят:іржач: Ну вот и ездит пусть как лох с Мерсовским:рл:

А че.красивая машинка.Плохо только что мерседес.:D Я передлогал ему шильдик сменить.Ну хотя бы на ланосовский. Говорит менял но шильдик сразу пиздят:іржач: Ну вот и ездит пусть как лох с Мерсовским:рл:

Пусть закажет на али с ролс ройса, тырить не будут, так как он прячется если вдруг чего... :D
Мусорская дырявая ложка!

Не знаю-в тему ли.....вот на днях обнаружили в гараже...две запечатаных TDK A90. Толку никакого,а приятно.....

Вкладення

• Фото-0435.jpg
    Фото-0435.jpg
    60 КБ · Перегляди: 201
Та зачем? Я поставил на полочку,как сувенирчик....

Не знаю-в тему ли.....вот на днях обнаружили в гараже...две запечатаных TDK A90. Толку никакого,а приятно.....
Я на прошлой неделе нашел ящик всяких иностранческих кассет но уже с записью.Ох и горели ох и горели на мусорке. СОНИ горели красивей всех:кручусь:

Може и не в тему(((
Присмотрел вот такой шлем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ели есть владельцы шлема от этой конторы, как он ? По качеству?

Сегодня собрался выезжать, и не смог найти подшлемник. Решил что люди из днепров кастомы делают, почему бы подшлемник из шапки не сделать. Вот шо получилось.
gfece7.jpg

+5 мороза, какой нафиг подшлемник? Ехать быстрей и от трения шлема об грязь с дороги буит выделяться типло...

Я сегодня мотался по городу, было более чем тепло и комфортно!

Я сегодня мотался по городу, было более чем тепло и комфортно!

такой бездарной езды я давно не видел, по тротуару, еще и со скоростью пробки на Мск проспекте.:рл:

а кричал, шо борец за соблюдение ПДД:незнаю:

такой бездарной езды я давно не видел, по тротуару, еще и со скоростью пробки на Мск проспекте.:рл:

а кричал, шо борец за соблюдение ПДД:незнаю:

Шо ты мелеш?
А ездить как ололо и играть в шашечки, да это не моё! И чего дальше?

Просто зачем лезть на тротуар, если скорость та же, что и на дороге?
Хотя, зачем мне эта информация?

Он ачкует по дорогам ездить. Сьезжает на них только кагда нет тратуара.

Назад
Зверху Знизу